хороший был актер, а крылатые фразы его героев, на протяжении многих лет остаются лучшими в нашем кинематографе и их все помнят, не это ли главная награда для артиста? Признателен за отличные роли "А потрите мне спинку, пожалуйста" "Я требую продолжения банкета" "О, тепленькая пошла…" "Царь, очень приятно. Царь" "Танцуют все!"
Современному молодому поколению этого пока не понять.
у меня администратор на работе любит всякие фразочки из советских фильмов вставлять в разговор и не понимает, как молодежь с тупым лицом на него смотрят, когда он спрашивает: "Ты не смотрел этот фильм?" вот что бы в школах ввел, как обязаловку, так это просмотр старой доброй советской классики, эх мечты
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
CrazyMushro0m писал(а):
вот что бы в школах ввел, как обязаловку
Это уже не смешно. Я своей падчерице сказал "где Москва", она ээээ, говорю не умничай, пальцем покажи. Результат можете угадать с одного раза. А ведь есть и более тяжёлые случаи. Кстати, ей 32 и педагог. Она возможно в курсе, что Москва немного на север. Но не знает где это.
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9