Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Новосибирск
GorAnd
Цитата:
***...ну просто супер
Ага, прям крышу сносит на меня главная страница персоналок иного впечатления произвести и не может...
Ещё раз говорю - проверь ссылки и название темы смени....
Jose Marti
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2003 Откуда: Бобруйск Фото: 1
GorAnd <"Таких ИГР больше НЕ БУДЕТ...это точно">
У меня есть плагин к 2-му Винампу, который позволяет слушать родную (без конвертирования) *umx музыку из всех игр на движке Unreal (in_umx называется).
Кто нибудь знает как файлы *umx в *mp3 конвертировать ?
Злостный читер
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2003 Откуда: Russia, MO Фото: 287
dempsey81 можно в винаме поставить в опциях: Plug-ins->Output->Nullsoft Disk Writer plug-in (out_disk.dll) - выбрать Convert to format и MPEG Layer-3 (если кодек МП3 от франговера не стоит, то в WAV (PCM) сконвертить, а потом посторонней программой в MP3) -> поставить список композиции в s3m,IT,MOD и прочие трекерные, а потом нажать ПЛЕЙ и он винамп начнет конвертить (соответсвенно в ускоренном режиме)...Главное еще выбрать Output directory (куда сконвертированное складываться будет)
Акула пера
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2003 Откуда: Москва
Ндя. Музон супер. Вообще именно анрил стал первым экшеном который я попробовал 3 года назад. Сейчас, к сожалению, не то =- графа, конечно , хорошая, но атмосфера уже не та, геймплей не тот. Если куплю себе мобилу, то поставлю музон с заставки на звонок
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2003 Откуда: Аборигения
Да первый Анрыл это было что-то... эта атмосфера динамизма игры... этот музон, у самого дух аж захватывало от того что мы там вытворяли. Да и не графика была на первом месте. Эх настальгия... Кстати, дробь от Флэш Кэнона все-таки со смайликами.. гы прикол 2003-ый это имхо уже не совсем то, чего не хватет. Графика конечно хороша, но все же.. да и музон мне не особо понравился - в первом лучше. Вот 2004 новый режим командной игры Onslaught имхо хорош
_________________ I was born to ride... snowboard forever!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2003 Откуда: Pink Bird M.I.
Уже внутренности корабля приводили в изумление, но вот выходишь из него и... Это небо! А когда подходишь к обрыву - это вообще было что-то. Sun spike ещё очень сильно запомнился.
Недавно пробовал поиграть - не то уже.
А Анрыле ещё был хороший мультиплеер и впервые(насколько я помню) изначально интегрированные боты(весьма неплохие).
Вот бы музон на мастере послушать, а то он изначально пожат и довольно сильно. На мастере наверное улетно звучит.
З.Ы. Наши местные рекламоделы довольно часто вставляют в рекламу музыку из игр и из Анрыла в том числе.
_________________ Everything counts in large amounts.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7