в общем профильный комп на хасвеле, система винда 8 64, в драйвере качество дефолт, посмотрел тесты феникса и приофигел в том же хитмане у меня в том же хитмане у меня минималки 46, средний 55 где то, в слипинг догс также фпс меньше заметно(это я тестировал встроенными тестами игр), х.з
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Град стольный
qwer Сглаживанием не злоупотребляй типа МSAA. В этих играх оно сильно просаживает фреймрейт, а так вполне адекватные результаты. И да, лучше в играх тестить , а не в их бенчах, пусть даже ихних.
_________________ Тот кто не понял с 3-х раз, поймёт с трёх букв!
нет вы не поняли я выставил те же настройки, что и в тесте феникса, все ровно как у него, только у меня память оперативня 1300мгц и ссд нет, и при таком же проце, только видео у него нв 680, а у меня нв 770, и у меня фпс заметно ниже, система чистая, т.к комп куплен недели 2 назад, по процу смотрел температуру аидой и реалтемп 2, доходило до 60 и более градусов(батла 3, каналы ноушехра, 64 бойца, схватка команд, настройки: фулл хд, ультра).
да не че то разница слишком большая, что то не то, а есть ли проги что бы проверить бп, мож там просадки напряги какие нидь, и поэтому фпс падает, кстати неадекватно низкий фпс замечен так же в деус эксе и кризис варс, хотя батла 3 идет более мене ровно...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2007 Откуда: Google Фото: 77
Тесты Феникса - каляки на туалетной бумаге. С потолка брал и записывал. Вы заметьте, у него всегда и почти везде впереди нв и интел. Был Человек, который выставил настройки как у него на 4-хъядерном АМД и видео карте от 7850 - ничего не тормозило, всё плавно шло. Видео в доказательство выставлял.
У меня сходятся результаты с тестом от Феникса, но только в разгоне. В номинале тоже сходятся, но только в случае если память 2133Mhz. С памятью 1333Mhz результат близок к тесту qwer.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2005 Откуда: Новосибирск
qwer писал(а):
люди посоветуйте прогу что бы проверить на артефакты видеокарту.
Есть одна простая прога - ГЛАЗА. Артефакты заметны всегда. И блок питания тут не при чём, при просадке напряжения комп просто вырубается, срабатывает механизм защиты
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19