Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
всё просто. " вначале это " и примерить какие внтики подходят к стойкам. Бывает на 3мм, бывают дюймовки, которыми винчестеры крепятся. Картонные шайбы без надобности. Фирмачи такое не применяют.
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
Последний раз редактировалось mol61 09.12.2013 10:22, всего редактировалось 1 раз.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
Шайбы, предполагается на креплении матери, с обоих сторон. Но повторяю, Фирменные компы собираются без шайб, что считаю правильным. Незачем мать изолировать от корпуса.
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2005 Откуда: Москва
mol61 писал(а):
Незачем мать изолировать от корпуса.
Ага я тоже один раз так прикрутил мать без изолирующих шайб.Системник стоял на столе я случайно ударил ногой по крышке стола бац и кз матери на корпус)))))Мать подохла пришлось менять
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10