Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2004 Откуда: Киев
Меня давно уже интересует вопрос:
"что такое флейм ?"
все вы сейчас наверное подумали, что я чайник и не знаю элементарных понятий. может оно так и есть
Но давай-те все-таки попробуем разобратся.
Во-первых само слово флейм, тут же в голове превращается в англ. слово flame - пламя.
Во-вторых при слове флейм у меня сразу появляется ассоциация с каким-то мусором, грязью и т.п.
В принципе, насколько я понял самое близкое по значению слово флейму, это шум
Но шум, это понятие растяжимое...
Например представим себе такую ситуацию: Вы ложитесь спать, уже 12 ночи, и кто-то оччень громко слушает музыку и веселится. Для вас громкая музыка, это конечно шум, вы не можете заснуть, злитесь и т.п. Но в то же время для того кто эту музыку слушает/танцует/пляшет это развлечение, радость и т.п.
Но мне по прежнему непонятно как в форуме определяется что есть флейм, что есть полезная информация. Для кого небудь конкретный какой-небудь пост будет флеймом, а для остальных шумом, т.к. они ничего нового из него (поста)не узнают.
Буду рад услышать ваши мнения по этому поводу.
_________________ "А с поцелуями торопиться не будем", - сказал принц, слезая со Спящей красавицы...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2004 Откуда: Киев
извините что повторяюсь:
Цитата:
Буду рад услышать ваши мнения по этому поводу.
P.S. Желательно выразить свое мнение в словесной форме, т.к. смайлики могут помочь передать настроение и емоции, но интересно было бы услышаеть еще и мнение.
_________________ "А с поцелуями торопиться не будем", - сказал принц, слезая со Спящей красавицы...
Флейм - это красивая маска форума которая прикрывает злое лицо модераторов, жестоких правил и отсутствия свободы слова и мнения. Это как разворачиваешь цветную обертку от конфеты, а внутри - [.....]
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
QNXAІexa№de®Ptirodaktill не ответили на вопрос - Это Флейм (наказуемый)
Вот AlienXRusXPmgstr выразил своё мнение по
этому вопросу - Это тоже Флейм но только (не наказуемый) потаму что
эта ветка находится в форуме для этого предназначенном (и всё что здесь есть это Флейм)