Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2012 Откуда: Санкт-Петербург
Я недавно посмотрел один из своих сериалов в средненьком качестве на телевизоре самсунг 30 дюймов 2009 года в режиме 100 герц(вроде он - http://market.yandex.ru/model-spec.xml? ... &hid=90639) через домашний медиа сервер и разница между им и моим монитором просто огромна, как будто я не один и тот же файл запускаю, а два разных. Обычный на своём мониторе и супер качества на телевизоре. Разница огромна. Всё действительно кажется более чётким и реалистичным. Почему так происходит?(ведь частота того видео 25 кадров в секунду, а на моём мониторе даже Хоббит фуллхд на своих 50 кадрах так круто не смотрится) Есть ли какая-то программа на комп, обрабатывающая видео так же, как и телевизор?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2009 Откуда: мск
Ханыга писал(а):
Splash PRO
Еще хорош еще тем что чересстрочное видео обрабатывает, например, Формула 1 качества выше чем 1080i/24fps не существует, если вы такие находите то это уже обработка. Но мне надоело достаточно быстро
_________________ Однополярный мир умер и воскрешению не подлежит (70 сессия Генеральной Ассамблеи ООН)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13