Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2010 Откуда: Мурманск Фото: 0
Собственно такая тема. Иногда собираемся с парнями на пивас)) и всплыло такое чудо как денди, но там мертвые контроллеры джойстиков)) это преамбула... теберь фабула... имеем пк.. оч мощный... и еще имеем тв 46 дюймов. пк подключен к тв по хдми. собственно хочу включить нес эмулятор + 2 юсб джойстика и спокойно(ну или не очень) пить пивас)))) вопрос первый есть ли эмули поддерживающие два джойстика... и второй - какие джойстики подойдут? думал взять чо нить рублей до 400 ибо парняги большие, а нервы не совсем стальные))))
да почти все эмуляторы поддерживают 2 джоя. еще лучше купить беспроводной контроллер и пару джоев xbox360, чтобы не путаться в проводах. тем более с пивом частенко может возникнуть ситуация когда за провод запнутся или сильно дернут выломав порты юсб. убить оригинальные джойстики майкрософт очень сложно, они прочнее всех известных мне геймпадов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2008 Откуда: Самара
exl13 ага. А пиво на них пролить не получится? Проще взять 2 дешёвых Джоя и подключить их рядом с местом баталии в юсб разветвитель. А там хоть ходи по комнате. Длинны проводов хватит
Member
спасибо отписавшимся. попробую FCEU. и скорее всего джои будут подключаться через удлинитель юсб, для бокса дороговасто выходят, смысла в них нет ибо пользоваться будут тока по пятницам и то не всегда) буду седня тестировать
Member
Sicvestoratium писал(а):
пиво и нинтендо всё таки
Sicvestoratium писал(а):
Купить новые не вариант ?
банально лень)))))) и кстати да, на компе можно и другие эмули запускать, ту же сегу))
Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд:
Rodyanin писал(а):
ES можно купить новую целиком за символические деньги
нашел 2 объявки у нас в городе. 900 р. продажа и 100 р сутки аренда. и в принципе фиг с ней приставкой... а картриджи? ромы скачать можно... 10 минут и у тебя игр на месяц вперед. А так захочешь во что нибудь поиграть, а не найти)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19