Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2003 Откуда: KZN
Tanzwut
Эти карты - не игрушки, а инструмент (в умелых руках) для зарабатывания бабла. Поэтому и стоят дороже аналогичных по (игровой) производительности карт от Нвидиа.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2011
Да пока ничего брать не буду, у меня основные игры на компе это HeroesIII, WarcraftIII, Might&Magic 6-7-8, итд итп, так что и нынешнего за глаза, просто интересует специфика рынка. Кстати не только подорожали, но и в основном пропали из продажи.
_________________ На капоте трехлучевая звезда, это еду я, встречай Москва....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2007 Фото: 25
Tanzwut Кто предупреждён- тот вооружен. Это я вам привел расчёт добычи стабильной валюты, которая резко не прыгает в цене. Если же рискнуть и копать какой нибудь GoldCoin или Franko- то там эти деньги можно за месяц отбить, хотя можно и не отбить из-за риска просадки курса.
Но в любом случае- сами по себе видеокарты работать не будут. К ним потребуется докупать материнки, блоки питания, память, процессоры и т.д
С учётом что прочую обвязку также можно окупить- купив сейчас ферм на 200 тыс рублей- через 2-3 месяца реально вернуть эти же деньги назад
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2007 Откуда: Гагры
может быть мне стоит попробовать помаинить? у меня есть сервер 4-ядерник , с бесплатноым электричеством оплачиваемым компанией. разумеется никаких видеокарт и голая почти Ubuntu 10.04 . смена ОС маловероятна. есть шансы хоть 1 биткоин за год намаинить?
_________________ Помогаю излечится от зависимости к Редмондской продукции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19