Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 67 • Страница 1 из 41  2  3  4  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Хочу поменять свою мышку (Logitech MB58) на MX. Вот только не знаю будет ли заметны улучшения в движении и чем отличается MX 310 от MX500 кроме чуть большего корпуса?
p.s. сорри если не в тот раздел написал.
Цены:
Mx310 - 31.5
MX510 - 53
A4Tech SWOP-80 - 12y.e
A4Tech PR680 - 26y.e вот её обзор http://ixbt.com/peripheral/a4tech-rp680.shtml
С одной стороны A4tech супер цена и вид. Но вот цена смущает ....

Последний раз редактировалось [K3]VAMPIRO 30.06.2004 21:48, всего редактировалось 3 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 32
МХ 310 - это немного измененная и доделанная МХ300. Бери лучше ее - она ничем ни хуже МХ500.

Member
Усорение большее держит, и ещё всякая ботва типа лишних кнопок. (основная маса различий на работу не влияет).
Короче это скорее дело вкуса, чем реального преимущества.

Member
по характеристикам сенсора МХ310 от МХ500 ничем не отличается
но вот МХ510 очень хорошо отличается
можешь почитать обзоры на ixbt.com

и вот еще
http://www.logitech.com/index.cfm/produ ... ENTID=7982

IMHO: МХ5х0 - гораздо приятнее
у меня дома МХ700, на работе МХ510 все-таки форма корпуса у этих мышей приятнее для руки
домой специально брал беспроводный комплект, а когда на работу мышу подбирал, встал выбор между
мх300, мх310, мх500 и мх510
300-ю отмел сразу - совсем другие ощещения, 500-й в продаже не было
310 и 510 долго "щупал", в конце концов выбрал 510

Member
Мне мыша для игра нужна.
Вот ещё откопал:
http://ixbt.com/peripheral/a4tech-rp680.shtml
Похоже механика логитека и цена хорошая! Всё таки логитек за имя берёт?

Добавлено спустя 1 минуту, 39 секунд:
И там такая-же систрица со шнурком.

Member
Я тоже себе недавно взял клаву и мышь логитек. Нравятся они мне да и хорошие они по качеству. Мышь взял мх 500 принципе не жалею удобная, на первый взгляд большая и тяжёлая, но потом привыкаешь рука отдыхает. в игры я не играю, только в одну контру, могу сказать, что она там себя показывает с хорошей стороны,

Да ладно вам - имею mx500 - после маленькой мыши почти невозможно привыкнуть к такому монстру ..... имхо я не жалею о недавней покупке - мыша и впраду прелесть - нечего против больше не скажу, НО, по-моему, в играх ей не место - очень громоздкая и тяжеловата особо для FPS, где ее постоянно приходится ее задирать, а поднимать ее неудобно - там такие выемки на этом зверьке - приходится мизинцем и большим пальцем сильно сжимать и поднимать .....
Мелкие (легкие) мышки в FPS-ках рулят .... Правда не знаю как в стратегиях - может самое оно :wink:

Member
Народ а лучше будет чем моя MB58?

Member
tornado Ну незнаю Я однажды еле отбился от поклонников FPS кричащих что МХ500 лучшая... Стоило мне оговорится что МХ700 неплохая такая мыша :)
Так что тут ты не совсем прав :)
[K3]VAMPIRO Будет скорее всего сенсор там вроде другой да и вруке лежит удобно достаточно...

Member
mx300/310/500 - дело вкуса, а вот mx700 тяжеловата для игр (хоть FPS, хоть стратегии)

Member
ИЛИ подождать выхода этого комплекта? http://www.tortrade.ru/support/articles ... upgrd.html

Dino - Я сказал про свои впечатления - это самая лучшая мышь, но не в активных играх - там чем легче, тем лучше .... сам посуди - тебе часто придется ее поднимать, а это уже масса .... тебе придется привыкнуть к ее объему - а тут у каждого свои мнения ..... mx 3xx - легче и этим все сказано. НО это только мое мнене...

Member
daemonas ну он не спрашивал про МХ700 она и стоит потяжелее МХ500 или 510
[K3]VAMPIRO А вот по поводу беспроводной клавы IMHO ты погорячился... непрактично (сам хотел набор взять с клавой беспроводной потом отказался...)

p.s. к А4TECH у меня отношение предвзятое ни один девайс не работал толком. либо неудобно либо аккумуляторы быстро садились либо еще какой гемор...

Member
Я лично считаю если клаву и мышь брать для игр то точно не беспроводные. Они ещё не на том уровне.

Member
Мышки от А4TECH подходят для чего угодно, только не для игр. Сталкивался несколько раз, впечатления кошмарные. И вобще, не стоит приобретать для игрушек беспроводные девайсы. Идеальный вариант - поюзать 3хх/5хх и сразу поймешь, что тебе удобней.

Member
tornado Ну про меня речь не идет к счастью у меня МХ700 тяжелая (как все говрят :) ) но меня не обременяет мне наоборот удобней без провода мочить монстров в пэйнкилере да и обьем меня тоже устраивает :) нелюблю маленькие ноутбучные мыши :)
Цитата:
а тут у каждого свои мнения
что верно то верно....

Народ, говорю вам ка геймер. Logitech mx series- Hi end в мишестроении, их сенсоры лучшие в мире!!! Это как Pentium 4 EE 3.4 Ghz в процессорах:)! А A4tech это обычные бюджетные мышки. У меня мх 300 больше года, доволен на всё сто!!
P.S. Если есть денежка, то купи мх510 у неё сенсор получше и оптимизировынный дизайн...

Для дому брать что-либо беспроводное ??! Неа ! Никогда - придумали это только для фирмочек, для выпендрежу, к томуж кому нужен гемор с подзарядкой мыши и клавы - пока не изобрели достойного типа аккумуляторов, чтоб работал и работал, да и передатчики радио на плохеньких мышах - плохенькие ...... и вообще - зачем нужон гемор с подзарядкой "настольной живности", когда сидишь вплотную к своему компику ?? :)

Member
tornado Ну с клавой согласен а вот мыша безпроводная очень хороша... и подзаряжать не самая большая проблема... заряжается за 1ч - 1,5ч уходя поставил на зарядку вернулся вечером готово или на ночь...

Dino а как насчет радио передатчиков иль как их там еще - поговаривают, что бывают траблы с сигналом от мыши к "приемнику" и пр. ??

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 67 • Страница 1 из 41  2  3  4  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа