Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Хочу поменять свою мышку (Logitech MB58) на MX. Вот только не знаю будет ли заметны улучшения в движении и чем отличается MX 310 от MX500 кроме чуть большего корпуса?
p.s. сорри если не в тот раздел написал.
Цены:
Mx310 - 31.5
MX510 - 53
A4Tech SWOP-80 - 12y.e
A4Tech PR680 - 26y.e вот её обзор http://ixbt.com/peripheral/a4tech-rp680.shtml С одной стороны A4tech супер цена и вид. Но вот цена смущает ....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: /РБ/Берёза
Усорение большее держит, и ещё всякая ботва типа лишних кнопок. (основная маса различий на работу не влияет).
Короче это скорее дело вкуса, чем реального преимущества.
IMHO: МХ5х0 - гораздо приятнее
у меня дома МХ700, на работе МХ510 все-таки форма корпуса у этих мышей приятнее для руки
домой специально брал беспроводный комплект, а когда на работу мышу подбирал, встал выбор между
мх300, мх310, мх500 и мх510
300-ю отмел сразу - совсем другие ощещения, 500-й в продаже не было
310 и 510 долго "щупал", в конце концов выбрал 510
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2004 Откуда: Лобня
Я тоже себе недавно взял клаву и мышь логитек. Нравятся они мне да и хорошие они по качеству. Мышь взял мх 500 принципе не жалею удобная, на первый взгляд большая и тяжёлая, но потом привыкаешь рука отдыхает. в игры я не играю, только в одну контру, могу сказать, что она там себя показывает с хорошей стороны,
Да ладно вам - имею mx500 - после маленькой мыши почти невозможно привыкнуть к такому монстру ..... имхо я не жалею о недавней покупке - мыша и впраду прелесть - нечего против больше не скажу, НО, по-моему, в играх ей не место - очень громоздкая и тяжеловата особо для FPS, где ее постоянно приходится ее задирать, а поднимать ее неудобно - там такие выемки на этом зверьке - приходится мизинцем и большим пальцем сильно сжимать и поднимать .....
Мелкие (легкие) мышки в FPS-ках рулят .... Правда не знаю как в стратегиях - может самое оно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2002 Откуда: Moscow city
tornado Ну незнаю Я однажды еле отбился от поклонников FPS кричащих что МХ500 лучшая... Стоило мне оговорится что МХ700 неплохая такая мыша Так что тут ты не совсем прав [K3]VAMPIRO Будет скорее всего сенсор там вроде другой да и вруке лежит удобно достаточно...
Dino - Я сказал про свои впечатления - это самая лучшая мышь, но не в активных играх - там чем легче, тем лучше .... сам посуди - тебе часто придется ее поднимать, а это уже масса .... тебе придется привыкнуть к ее объему - а тут у каждого свои мнения ..... mx 3xx - легче и этим все сказано. НО это только мое мнене...
Member
daemonas ну он не спрашивал про МХ700 она и стоит потяжелее МХ500 или 510
[K3]VAMPIRO А вот по поводу беспроводной клавы IMHO ты погорячился... непрактично (сам хотел набор взять с клавой беспроводной потом отказался...)
p.s. к А4TECH у меня отношение предвзятое ни один девайс не работал толком. либо неудобно либо аккумуляторы быстро садились либо еще какой гемор...
Мышки от А4TECH подходят для чего угодно, только не для игр. Сталкивался несколько раз, впечатления кошмарные. И вобще, не стоит приобретать для игрушек беспроводные девайсы. Идеальный вариант - поюзать 3хх/5хх и сразу поймешь, что тебе удобней.
Member
tornado Ну про меня речь не идет к счастью у меня МХ700 тяжелая (как все говрят ) но меня не обременяет мне наоборот удобней без провода мочить монстров в пэйнкилере да и обьем меня тоже устраивает нелюблю маленькие ноутбучные мыши
Народ, говорю вам ка геймер. Logitech mx series- Hi end в мишестроении, их сенсоры лучшие в мире!!! Это как Pentium 4 EE 3.4 Ghz в процессорах:)! А A4tech это обычные бюджетные мышки. У меня мх 300 больше года, доволен на всё сто!!
P.S. Если есть денежка, то купи мх510 у неё сенсор получше и оптимизировынный дизайн...
Для дому брать что-либо беспроводное ??! Неа ! Никогда - придумали это только для фирмочек, для выпендрежу, к томуж кому нужен гемор с подзарядкой мыши и клавы - пока не изобрели достойного типа аккумуляторов, чтоб работал и работал, да и передатчики радио на плохеньких мышах - плохенькие ...... и вообще - зачем нужон гемор с подзарядкой "настольной живности", когда сидишь вплотную к своему компику ??
Member
tornado Ну с клавой согласен а вот мыша безпроводная очень хороша... и подзаряжать не самая большая проблема... заряжается за 1ч - 1,5ч уходя поставил на зарядку вернулся вечером готово или на ночь...
Сейчас этот форум просматривают: Laur601 и гости: 589