Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Дровишки? Фото: 17
Foxx 580 реально продать за 4500руб, 590 по сути пара 580, но если покупая две видеокарты продавец сделает оптовую скидку, то вам можно этим пренебречь. Я думаю 9К вполне реальная сумма, с учётом полной работоспособности, комплекта и желательно хотя бы остатков гарантии. Если этого всего нет, то 7К будет достаточно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2013 Откуда: Москва Фото: 2
SinTech писал(а):
но если покупая две видеокарты продавец сделает оптовую скидку
Мне кажется, что такое сравнение немного некорректно, если рассматривать двухчип. Мы все же получем 1 карту, а это один слот, а также меньшие требования к МП и БП.
Во первых все знают что двух головые видеокарты страдают перегревом и отвалом моста, да и 5 фазная система питания гпу - не отличалась надежностью, а выгорала до дырок в плате, брать 590 за 9000 рублей - нет спасибо, зайдите в барахолку, люди там продают 670 по 6500 с ватер блоками, и родными реф кулерами, и 7500, 8000 рублей печ 680, поверьте это намного лучше чем 590, может и не в плане производительности на пару кадров 590 обгонит 680 но какой ценой, бешеным энергопотреблением и возможными проблемами с платой. P/S Вам карту надо с трафаретами, флюсом и шарами продавать, а также с донором в качестве выпаивания силовиков с системы питания. Цена данному агрегату 6000 в коллекцию - но не думайте, что она проработает еще 3 года, она своё отпахало, теперь этот срок 6 мес или год в лучшем случае.
_________________ Продаю систему в профиле, очень срочно, железу 1 месяц, гарантии.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2011 Откуда: Мурманск
Таких ужасов послушаешь, так вообще ничего покупать не захочется. Я лично доволен 590, более двух лет уже юзаю, и следующая будет того же класса (890 - ?).
astetik я не спорю, что карта хороша, но есть товарищи которые намеренно убьют карту диким разгоном, да еще и на стандартном кулере, а потом впаривают ее за 10 000 руб. Сам хотел купить такую карту 590, но увидев состояние пошел за 770.
_________________ Продаю систему в профиле, очень срочно, железу 1 месяц, гарантии.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 107