Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2009 Откуда: Москва
Вот, народ , случилось со мной беда. дело было летом, (т.е. в жару), напился я пива выше бровей, и в этом жутком состоянии, не имея зла, наоборот, имея добрососедские отношения, увёл у соседа велосипед. (при чём за день, до случившейся хренотени, сам ему советовал купить "тросик". веломаны знают о чём я). Кроме как белой горячкой, свой поступок объяснить не могу, деньги и пиво на тот момент присутсвовали , даже с эсбытком, скорее какаето молодцеватость, а ля не всё ушло (я дядечка уж поживший, 72 г.р..) После, естественно устал ходить и просить прощения у соседей. Дело уголовное, начало вертется, (и хотя я всех замолил), шло своим чередом. Сей час законодательство снизило планку "за курицу", но тем не менее, суд состоялся (и хотя и у мирового судьи), лепанули штрафа 10 000р. Не выплативши оный, я подвиргаю своё имущество на усмотрение приставов. Что за звери, и как с ними дружить?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
romixa писал(а):
А че соседи шутку-юмор не оценили и пошли в суд подали,или ты велик продал и пропил?
Вот я тоже не понял. Проставился, помирился, они гады принципиальные? душить надо таких, ещё в колыбели. Если-бы я мотал срок за каждый прикол, то мне ещё 200 лет мотать. А 10 штук не сумма. Лучше заплатить. А то пол квартиры вынесут за копейки и разворуют.
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
Проставился, помирился, они гады принципиальные? душить надо таких, ещё в колыбели
душить надо тех, кто в пьяном виде не контролирует свои действия. сегодня велосипед взял, завтра собутыльника заколол. это в худшем случае, в лучшем просто еще 1-2 человек затащит в это синее болото
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
exl13 писал(а):
душить надо тех, кто в пьяном виде не контролирует свои действия
Вполне вероятно. Кто за рулюём, не адекватен. А если я не твёрдой походкой иду домой, тоже? Вот я воевал, агрессии накопилось вагон. Но никогда не применял на мирных гражданах. А дебилы на дороге встречаются .
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2008 Откуда: Кременчуг
vladis72 после твоих похождений велику трындец, иль менты его у тебя нашли? штраф плати, раз недоговариваешь правды. в москве даже меньше мин. зряплаты емнип.
После, естественно устал ходить и просить прощения у соседей.
Дело тут не в прощении, а в том, что за содеянное нужно отвечать. То, что ты был в невменяемом состоянии - это тоже твои проблемы.
vladis72 писал(а):
Что за звери, и как с ними дружить?
С ними не нужно "дружить". Дружить нужно с головой и не переносить свои проблемы на кого-то другого. Приставы не виноваты, что судья назначил штраф и этот штраф должен быть уплачен, верно? Если денег нет - описывается имущество. Я не вижу в этом проблемы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27