Всем привет. Подскажите, если купил товар с рук (вместе с чеком и товарным чеком, который как бы является гарантией в случае поломки товара) и случается так, что товар ломается и ты хочешь сдать его по гарантии, но в товарном чеке написана не твое имя и фамилия, примут ли ?
Не, пара вещей 2-3-5К. Суть дела в том, что есть хорошая скидка в одном магазе и так сказать хотелось бы побарыжить , но пока что камень приткновения в том, что я хочу чтобы не было проблем у тех людей, которые у меня что-то купят. Вот заранее выясняю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Москва
-Soul- писал(а):
Всем привет. Подскажите, если купил товар с рук (вместе с чеком и товарным чеком, который как бы является гарантией в случае поломки товара) и случается так, что товар ломается и ты хочешь сдать его по гарантии, но в товарном чеке написана не твое имя и фамилия, примут ли ?
В случае гарантийного ремонта, не будет никаких проблем, кто покупал товар, как при обращении в магазин, так и в спец. АСЦ, товарный чек лучше иметь оригинал, но копии тоже допускаются. В случае возврата денег (при невозможности ремонта товара или если дефект не был устранён и проявился на второй и последующие разы), в зависимости от магазина, могут быть проблемы. Но это уж в совсем не адекватных магазинах, обычно нет никакой разницы в бухгалтерской отчетности на чьи реквизиты, паспортные данные, осуществляется возврат, важнее их правильность.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24