Всем привет. Надеюсь не нарушаю правил форума. В общем суть предложения такова: у меня в одном инет магазине есть скидка на некоторые типы товаров. И т.к. скидка довольно большая, а 10 клав + 10 мышек мне не нужны, то хотелось бы конвертировать свою скидку в $ и помочь тем, кто желает так же приобрести товар со скидкой в 15-25%. Для получения скидки вам нужно: 1. Иметь желание купить какую-либо клавиатуру, мышь, акустику, комп. гарнитуру, куллер для компа, какой-нибудь блю рей плеер стоимостью от 3К рублей. 2. Пишите мне в ЛС модель, я вам отписываюсь есть ли скидка и какая будет цена со скидкой для вас. 3. Договариваемся, встречаемся, едем на пункт выдача, отдаете деньги, получаете товар.
P.S. если что, то перенесите в барахолку. З.ы. хотелось бы осуществлять это дистанционно (есть Вебмани, 6 лет, бл 80, перс)
Жаль в 3:50 не увидел сего предложения, уже всё купил без скидок
Ага. Есть ещё вариант - пишите в лс модель, я вам цену. Еду покупаю, на след день созваниваемся и я вам продаю. Единственное, в чеке будет мое имя и фамилия, по гарантии примут, я выяснял.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26