Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 89 • Страница 1 из 51  2  3  4  5  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 4
Удивительно,но первый Крайзис шестилетней давности выдаёт на моей печ670 местами 25-30 ФПС,игруля идёт с тормозами,часто встаёт на несколько секунд.Я подметил.что там где были самые сильные провалы на моих прошлых картах,там они есть и на нынешней.Особенно убило то,что снижение настроек с максимальных на высокие вкупе с отключением всинх и сглаживания НИЧЕГО НЕ ДАЛО,производительность не выросла,такое же убогое слайдшоу.Офигеть,у меня третий Крайзис идёт гладко,55-60,а тут как было фпс дерьмо,так и осталось.Неужели игра такая недоделанная и сырая? Может патчи какие есть? Кароч я в ужасе.Кто знает причину?

Партнер

Member
Да она как была неоптимизированная, так и осталась, тем более уже никто давно и не работал над ее оптимизацией, последний патч вышел 100 лет назад.

Заблокирован
Заблокирован
bogmut А Кризис у вас не левый? Первый кризис прекрасно бегал и несколько лет назад и сейчас.

Member
Лицензия у меня.В одних местах с фпс гладко,в других полный кошмар.

Заблокирован
Заблокирован
bogmut
Не знаю, на i5-4670K и GTX 770 прекрасно идет, 1080p, все макс, 4x AA от 40 до 100 FPS. Но стабильных 60 FPS пока ни один одночип в этой игре не выдает.
alex5980 писал(а):
Да она как была неоптимизированная, так и осталась

Она офигенно оптимизирована, не то что нынешнее УГ.
Алексей Белоусов писал(а):
Первый кризис прекрасно бегал и несколько лет назад

Бегать прекрасно он начал примерно от SLI из GTX 470. Все, что меньше, не тянет very high.

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
bogmut писал(а):
полный кошмар

Кошмар - это сколько? Если просадки до 30-40, то это нормально для 670.

Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Пруф:
http://www.youtube.com/watch?v=FctM540ZAkY
И это Warhead, который меньше заметно кушает.

Member
а вот я пару лет назад читал на форумах буквально следующее:"Крайзис уже ничто не спасет с его ужасной оптимизацией к железу"

Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:
Я повторю:при снижении настроек ФПС у меня не поднимается.Где был ужас,так там и остается.Значит дело не в железе,а вероятно в кривых руках разрабов.

Заблокирован
Заблокирован
bogmut писал(а):
Значит дело не в железе,а вероятно в кривых руках разрабов.

Не в железе, должен нормально идти. Может проц троттлит или еще чего, копайте. У меня прекрасно бегает, лучше CryEngine 2 пока ничего не придумали.

Заблокирован
Заблокирован
bogmut писал(а):
Кароч я в ужасе.Кто знает причину?

если шо, то в первом кризисе надо проц, какой-нибудь 2500К на 5 ггц,
На своей системе вырубите гипертридинг если включен, из-за него тоже может тормозить(хотя наверняка именно из-за него и тормозит)

Заблокирован
Заблокирован
Everlast82 писал(а):
если шо, то в первом кризисе надо проц, какой-нибудь 2500К на 5 ггц

Это тоже. Игре хватает 2 ядра, но очень быстрых.

Member
Обалдеть! В одном месте с насыщенной графикой 60 фпс (к примеру начало миссии Awakening),в другом месте В ГОЛОМ ПОМЕЩЕНИИ 35 фпс.Ну что это за дерьмо?????

Member
хз, на ультра без сглаживания, даже на моей 7750 стабильных 60 фпс почти всегда.

Member
Хипер отключил-ничо не дало.

Заблокирован
Заблокирован
bogmut
а проц точно не тротлит?

Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:
вообще если игра "встает на несколько секунд" то тут глюк какой-то. Ибо такое у меня было только на одноядерном семпроне 1.6 Ггц, сокет 754(и с 1 Гб оперативки + видюха 7600гт 256 мб)

Member
Цитата:
Ибо такое у меня было только на одноядерном семпроне 1.6 Ггц, сокет 754(и с 1 Гб оперативки + видюха 7600гт 256 мб)

а я на таком прошел всю игру, только видео карта была 3650 и памяти 2 гига, вполне летало, вот только на корабле слайд шоу был.
и колом нечего не вставало, разве что на полудохлом жестком диске.

Member
Опустил настройки до минимума,вырубил всинх,отключил АА,и один хрен ФПС все равно резко падает в тех же самых местах что и раньше.Охренеть! Пробовал отключать фоновые приложения и файл подкачки по совету тех поддержки Стима-ноль эффекта,менял драйвера-мертвому припарки.В начале игра к примеру идёт идеально,60 ФПС,потом где ровно,где ужасно.Карта вроде не самая слабая,должна тянуть без провалов.Не думаю что игра такая кривая,значит причина у меня.С прошлыми картами у меня была точно такая же байда с этой игрулей.Я начинаю озверевать ((((((

Заблокирован
Заблокирован
XIMERA123
ну у тебя же памяти 2 гига было :-)

Member
Ну и что? При чем тут видеопамять???

Member
Фото: 2
bogmut У меня тоже GTX670 (правда в разгоне) и тоже fps естественно нестабильный в этой игре.А тоже думал вот теперь полетит,но нет,падает кое-где и до 40.

Member
Фото: 2
Я первый кризис на ажп карте еще прошел, все было очень плавно и красиво, тени мин, постобработка мин, физ эффекты мин и никаких проблем, все остальное макс, картинка обалденная в итоге.
Коре2дуо е4400 и nvidiя 7800gs агп. :crazy: Потом пробовал еще раз на 8800 перепройти ни кого не убивая, заткнулся на кпп после которого танки и чужие, не смог его без человеческих жертв пройти.

Member
Вот у меня к примеру вся миссия Assault идёт ужасно.Падения бывают до 30,в конце этой миссии возле эсминца где бойня с корейцами полная жопа-мелькает иногда и 25 ФПС.Подвисания на несколько секунд.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 89 • Страница 1 из 51  2  3  4  5  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа