Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2002 Откуда: Воронеж
короче у меня над монитором(LG 15'') стоял(уже 4года стоит) цветок, который рос не в гаршке в землей, а в банке с водой. И вот я наконей разлил эту банку, и не на стол, а в монитор при работе. Ну он ясное дело отрубился, заванял. Я сразу вырубил его из сети. После вскрытия вся нижняя плата была полностью залита водой. Посмотрев на него я уж думал ВСЁ, ******. Утром, часов в 8 (залил в него ещё вечеро), когда высушился, я его попытался включить. Как я и думал он не включился, только потрещал и немного повонял.
Потом часов в 11, когда пришел я опять решил рискнуть. ЧУДО, он нормально заработал, только четкость чуть-чуть сбилась. Ну я её подстроил отверткой и всё возвратилось на прежнее место. Сейчас монитор вроде пока работает.
дата 29.06.04 12.00
БЫВАЮТ И ТАКИЕ ЧУДЕСА!!!
P.S. Люди, не ставьте всякую хрень на(над) мониторы, системные блоки, телевизоры и другую электротехнику.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: да..да...оттуда
Цитата:
зы мож это он неспроста воняет?
Прогоняет хозяина, надоел уже ему.
_________________ Жывотное в состоянии алкогольного опьянения ехало в Бабруйск, жгло более 130 км/ч и ниасилило управление, в результате чего убило себя ап стену.
Сейчас этот форум просматривают: aggile, nutty и гости: 26