Есть МоБо 2011 сокет. Биос на ней старый не поддерживает IB-E процы. Обновить биос без проца нельзя. Буду очень признателен если кто есть в Москве с SB-E s2011 процессором, и поможет обновить биос на ней.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2004
Alenushka писал(а):
В Юлмарте за 500р биос обновят.
По справедливости, это дороже 200-300 рублей не стоит. Я в 2000 году запоротый биос за 200 или 300 рублей в фирме восстановил. Посему, надо искать фирму по ремонту компов с более вменяемыми ценами на перепрошивку БИОС-а.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2007 Откуда: Москва
viper78, молодец! Можешь взять свой SB-E, приехать к ТС и обновить ему биос за 200р. Сегодня не 2000 год, а 2013. И это Москва, а не Волгоград. А я лишь предложил дельный вариант. Тем более сильно сомневаюсь, что кто-то здесь станет разбирать свой ПК за меньшую сумму.
Alenushka писал(а):
Сегодня не 2000 год, а 2013. И это Москва, а не Волгоград.
И что с того? Сейчас в одном магазине (Ситилинке), собирают ЦЕЛЫЙ комп, всего за доплату в 200 рублей и не трубят о том, что это дёшево. А комп собрать с нуля - это намного больше времени, сил и труда надо, чем просто БИОС какой-то обновить. Кстати, в Москве это должно стоить ещё дешевле, чем в Волгограде, так как все цены в Москве ниже на комплектуху.
_________________ ЗАКРЫТО CLOSED
Последний раз редактировалось viper78 30.12.2013 23:14, всего редактировалось 1 раз.
Member
viper78, ну да, Ситилинк прям благотворительностью занимается. Или тебе надо сообщить, что за 200р они собирают ПК из комплектующих, купленных именно у них?
Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд: И да, посмотрел сейчас, Ситилинк в Москве собирает ПК за 500р минимум.
Alenushka писал(а):
Или тебе надо сообщить, что за 200р они собирают ПК из комплектующих, купленных только у них?
А зачем им отвечать за качество сборки из чужих, непонятно где и когда купленных комплектующих, ты не подумал? Поэтому и собирают только из своих комплектующих и дают 1 годовую гарантию на комп.
booro писал(а):
viper78 в бан, сидит на зарплате у Ситилинка!
Попрошу не кидаться такими словами (чистым враньём)! Я, что - зря название магазина спойлером прикрыл? А вот Alenushka написал название в открытую, поэтому больше вероятность, что он хочет его рекламы.
_________________ ЗАКРЫТО CLOSED
Последний раз редактировалось viper78 31.12.2013 13:10, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
viper78, ты что стрелочник такой? Иди ешь консервы из под шкафа и снимай это на фотоаппарат за 2000р. Новый Год же. Для особо одаренных - я дал информацию о том, где автор может получить то, что нужно ему.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29