Часовой пояс: UTC + 3 часа

Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
О вреде разгона можно говорить бесконечно, как и о достоинствах. В странах бывшего СССР разгон является чуть-ли не культовой забавой! некоторые его делают своей работой, зарабатывают деньги. Другие видят в нем что-то в роде спорта, доставляющего определенные дозы адреналина. Третьи, каких большинство, просто любители Халявы. "Русский человек настолько любит халяву, что готов за нее отдать любые деньги" - цитата.
Но не об этом пойдет разговор. Вот недавно я проапгрейдился с цилика 566(850) до Слоника 1700+(2200реал), естессна, пришлось заменить маму, корпус, систему охлаждения (блин!). Поставил Вулкан9, завел его на 80% мощи (жарко у меня дома, блин), так как на меньших оборотах проц сильно греется. Из спортивного интереса я поддерживаю украинскую команду в проекте TSC, и, ессесна, рассчет идет круглые сутки. НО! Блин, ночью, иногда, хочеться спать (какая глупость - спать!), а при таких оборотах спать можно только под клафелином/цианидом :lol:! Я заказал по чертежам водоблок - обещали сделать к концу следующей недели. Но спать та хоцца! А тачку выключать,- Мелькоре, упаси! Заядлый, блин, спортсмен! Подумал я чуток и смекнул - обороты меньше, температуру тоже поменьше! И открыл форточку настижь (благо на улице +3). Обороты - на предел слышимости, спокойный сон (УРА!!!!). Ну да, утюгу хорошо! В комнате под утро +16, на камне +32! А у меня +37.3!!!! Заболел! Простудился!!! МЛЯ! Так что вот, как пишу эту заметку, вытераю сопли с монитора :puke: (это я чих обозначил! ну нету тут чихающих смайлов :lol: :lol:).
Историю сею, правдивую, поведал вам в назедание. Надо знать меру не только в разгоне, а и в охлаждении! Теперь, пока воданку не вырезали, буду спать на диване в гостинной, но комп не выключу! Пускай, железяка, отмораживается! Я ему завтра все окно открою! И кулер на 100% оборотов!
ЗЫ: А ведь скоро лето! На дворе будет +30, сколько же тогда на камне? Тут и водянка не панацея будет! Но зато не простудимся :) .

Партнер

Member
Злой ТаракаНчувак, ты не прав...

Advanced member
Злой ТаракаН
Цитата:
Поставил Вулкан9

так сам виноват
тебя его ставить под пистолетом заставляли, или не слышал о его "громовой" славе?

Member
Злой ТаракаН
Злой ТаракаН писал(а):
"По-моему - кто-то ГОНИТ беса!" - цитата из фильма.

:lol: :weep: :haha:

Member
ха... В комнате под утро +16 чувак... я ночью проснулся у мя было -7, забыл форточку закрыть )) на компе было около 2 градусов, проц чуть не замёрз :)

Member
Вывод - не покупайте Урагано 9 - от них не только уши вянут, но еще и простудиться можно, оказывается..

Member
На дату первого поста посмотрите.

Хи. Хи-хи. Хи-хи-хи-гы-гы-буа-га-га, б@я!

C. Из анекдота.
- Привет, подружка!
- Привет, подружка!
- Для чего люди курят?
- Что бы, хи-хи, у нас работа была!
- Хи-хи. Хи-хи. А мы еще вернемся!
- Хи. Хи-хи. Хи-хи-хи-гы-гы-буа-га-га, б@я!

-

Часовой пояс: UTC + 3 часа