Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2002 Откуда: Москва
Ну я так сразу не могу сказать. Давно фильм шел. Могу предположить, что 1_е две Начало. Последняя занкома, но вспомнить сюжет серии не могу.
Вот пересмотрю еще разочек, тогда и отвечу
Добавлено спустя 1 минуту, 17 секунд: Это я про 3_ю говорил
Последняя - 2 варианта
Либо появятся Тени
Либо прибудет союзный флот (там где было каждой твари по паре)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.03.2004 Откуда: г. Москва
Эта серия где Вавилон 5 решил обьявить свою независимость, к вавилону 5 прилетели 2 дружественных корабля АЛЕКСАНДР и ЧЕРЧИЛЬ, а так же были направлены 2 недружественных корабля , естественно битва наши победили, потом прилетели еще 3 недружественных судна сказали сдавайтесь............. P.S. У нас в сети 5 сезонов DVD-качества
_________________ Не важно кто хороший,а кто плохой, важно у кого ружьё
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2002 Откуда: Москва
Rate_test писал(а):
Эта серия где Вавилон 5 решил обьявить свою независимость, к вавилону 5 прилетели 2 дружественных корабля АЛЕКСАНДР и ЧЕРЧИЛЬ, а так же были направлены 2 недружественных корабля , естественно битва наши победили, потом прилетели еще 3 недружественных судна сказали сдавайтесь............. P.S. У нас в сети 5 сезонов DVD-качества
А по подробнее! Скока весит? И вдруг кто добрый поделится....
Member
У нас в сетке есть один энтузиаст фанат Вавилона 5, решил для сети сделать приятное прикупил на западе 5 сезонов зариповал и выложил ну а мы все списали Все гениальное просто
Member
Этот парень по ходу гений он вырезал звук из экранок с помощью Nandub или как там она называется не помню и наложил его на Рипы получилось идеально, сам рассказывал мне что б сделать 1 серию он тратил часов 5-6 в сутки.... звук он сделал 5.1
Злостный читер
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2003 Откуда: Russia, MO Фото: 291
2 ALL а имеется ли книга по Вавилону5? (Не новеллизация по сериалу, типа Шеридан говорит: "Бла-бла-бла", т.е. не диалоги),
а именно "полнометражная" книга...желательно на русском Сериал действительно хороший... Вот бы его зафигачили часиков после 22.00 (после работы смотреть саймый рулез),...причем все сезоны...Вместо всяких там "Маш Березиных" или как там...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2004 Откуда: Таганрог
Господи неучто свершится и его будут показывать по стс.
Я просто мечтаю о этом.
Самый кульный сериал в мире про фантастику.
Одним словом кто несмотрел если не посмотришь жизнь прожита за зря
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13