Гулял как-то я по проспекту и зашёл в одну шарашку, продают в ней всякое старьё типо мат.плат, которые размером не больше моей видеокарты!:)
Стою себе смотрю всякое старинное и тут подходит один мужик и просит собрать ему конфиг...Несколько минут спустя, когда дело доходит до выбора
системного блока ему предлагают выбрать один из 3-х системников, стоящих на прилавке, вдруг тут он говорит:"А можно мне тот вот понюхать?". Меня это очень заинтриговало и я остался посмотреть, а продавец в это время ему ответил:"А!Всмысле посмотреть?". Продавец даёт ему системный блок, тот разворачивает его задней стороной к себе засовывает нос в блок питания со стороны куллера и начинает сильными тугими движениями (нюхать) вдыхать,
после чего говорит:"Отслужил ваш блок питания уже и будит староват!!! :D:D:D:D:D". Вы только представьте себе на секунду эту картину!!!!!!!!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2003 Откуда: Москва
Так он понюхал горелый или нет. Вот и всё, что такого смешного? НЕ будет же он разбирать БП прям там, а комп старый, придет домой, а БП погорелый, что делать?
... реально : ... сделали кое какой ремонтик авто (старенькой) - думаем надо его немного прокатить. и показать на сто (слухачу) ... подходит мужичек с фонендоскопом и говорит: заводи ... глуши ... заводи ( поцокал по двигу ключиком ) - по времени минуты 2 ... подходит и говорит: что, как мы с этой тачкой делали, где? что? и почему именно так работает - и что можно доделать ... это всё говорилось с достаточно меткими цифрами и материалами ( впринципе всё собрано более чем достойно ) ... это он ещё фонендоскоп в ухи невставлял ... (а то сказал бы, что мы кушали на обед, прошлого дня)
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], -sabirus-, shuler37 и гости: 20