Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.01.2004 Откуда: St. Petersburg Фото: 9
В последнее время реклама становится все более глупой и не поледовательной. Космополитан одновременно признает лучшими средствами по уходу за волосами и продукцию Sansilk и Head&shoulders. Молодому человеку в рекламе Samsung`a x 100 значительно приятнее прикасаться к мобиле чем к красивой девушке что наводит на мысли о его не полноценности, а может он фетишист? И до меня до сих пор не дошло как пиво может быть душевным и с характером!:spy:
И меня интересует сколько надо было не кормить собаку чтобы она с такой радостью неслась к миске с сухим кормом?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2003 Откуда: Оттуда
sail
Цитата:
до меня до сих пор не дошло как пиво может быть душевным и с характером
А ещё как подгузники могут дышать Особенно бесит когда реклама появляется на самом захватывающем месте фильма или передачи и особенно когда так каждые 5-10 мин!Сразу не хочется смотреть кино только из-за рекламы!А с другой стороны она полезна тем что рекламирует новые товары,услуги,магазины что может пригодиться некоторым из нас .. Но не так же часто!Как её крутят у нас!
_________________ Для настоящего OВЕРклокера МеГаГерц много не бывает!!!
O.C.S.* |O|ver|C|Locker|S| СSS Clan. ///// O.C.S.* | Over4ever
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2004 Откуда: Canada, AB.
sail Я так понял это вопрос мне. Конечно есть, она везде есть, просто тут народ покупает по рекламе и если она будет тупая, не интересная, и еще раз тупая - все, фирма банкрот.
Добавлено спустя 2 минуты, 45 секунд: Мне вот позавчера пришло письмо от нашего местного "интернет сервиса". Смысл следующий: "Если вы перейдете на интернет к нам-мы подарим вам мп3 плеер" Все реально.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: San Diego, CA
Кстати, к сожалению, четверть рекламы на российских каналах украинского производства. Мне стыдно за свою страну.
Меня бесят рекламы моющих средств для посуды и пива (российского). Но больше всего - украинской водки. Её всю можно выразить одной фразой: "Сейчас всё абсолютно хреново, но выпьешь водяры - и мир перевернётся, станет лучше, добрее, веселее!!!"
_________________ If i live, i will kill you. If i die, you are forgiven.
Последний раз редактировалось Ыч 30.06.2004 2:02, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 32