Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2004 Откуда: Питер
Я прочитал всё,полностью!Я офигеваю,где такие ламеры берутся?нет,было там пару постов с вполне умными и верными высказываниями,но большинство....просто слов нет...там действительно лохи -у всех ТАКИЕ комплектующие без разгона стоят...P42,4,Radeon 9500,Athlon 2500...GF2 MX400
Аthlon рулит!
Добавлено спустя 21 минуту, 28 секунд: Ужас,это такой бред,что я пару раз начинал вслух матюгаться!(у нас в Питере 4:40,соседи спят).Жаль,что я на этом форуме не зарегестрирован,я бы так с этими идиотиками поругался....
Добавлено спустя 2 минуты, 53 секунды: Hyperma[x]`
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.04.2004 Откуда: Берлин
Цитата:
Вот ты сам и ответил, что АМДешники не могут нормально работать с большими винтами, тормозят как "тормоз коммунизма"...
Чё та ещё есть, поглядимс
Цитата:
AMD Athlon Barton 2200
тихий ужас, наверное имел ввиду 3200+
Цитата:
Он себе просто зарабатывает рейтинг. Хочет хотя б до меня добратся. А Фил прав насчёт Интела. Это самые мощные и надёжные процы, наотмену от АМД.
эт случайно не Cheggy по новыми ником
Цитата:
Не буду, конечно, упрекать Intel'овцев, но ребят сравните скорости загрузки Атлонов и Интелов в той же WinXP. Я конечно понимаю, что при оцифровке видео Атлоны нижних моделей и устпают Интелам, но факт остается фактом - для дома АМД самый лучший выбор. Зачем переплачивать за то, что у тебя уже есть. Насчет горения процов AMD : за всю свою сознательную работу, у меня ни разу не сгорел AMD-шный проц. , просто есть люди с кривыми руками. А то , что они греются сильнее Ителов , сейчас просто неуместно. У меня стоит Athlon XP 2500+ Barton, работает на частоте 2.3Ггц , Win'да видит его как Athlon 3200+ , вот и удар ниже пояса. При этом температура ядра при максимальной нагрузке была ~ 65С. И цифрует он видео наравне с Intel 3.2 Ггц с технологией гипертрейдинг. Заранее извиняюсь за наглость.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18