Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2009 Откуда: Ефремовка. Фото: 2
Не, не все так страшно, просто у меня паранойя зачесалась.. Просто ютуб очень хочет знать про меня больше, а я не хочу.
Цитата:
Длительность видео превышает максимально допустимую для неподтвержденных аккаунтов. Подтвердите свой аккаунт и активируйте видео в менеджере видео. Не нужно повторно загружать видео. Подтвердить аккаунт
Вот что они пишут. Не дайте пропасть, может у кого есть левая симка для мусора, напишите мне номер, я ютубу, а потом текст смски пришедшей мне скажите.
можно зарегать сколько хош номеров для приема смс-ок, вот инструкция https://www.youtube.com/watch?v=DP4tRfPZCmM есно без предъявления паспорта , я только так и регаюсь во всяких ютабах...
Member
CyberDemon84 Она сама просит номер это раз, хочет штатовские зип коды два, если дать какойнить лосанжелес, то какой ей телефон для проверки давать? причем я фиг пойму что они от телефона хотят, кудато нажимать.. им там надо..
neemestniii Телефон не просит, можно вводить левое мыло и все левые данные, зип код любой реально существующий, в нете куча видеоинструкций на примерах как там регатся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2011 Откуда: как и все
neemestniii писал(а):
...Просто ютуб очень хочет знать про меня больше, а я не хочу...
neemestniii писал(а):
В любом случае у меня телефона нет и сигнала gsm тоже. Деревня..
1. Из второй цитаты телефона у тебя нет, но следуя из первой ты не хочешь что бы ютуб знал твой номер 2. В деревне есть интернет провайдер, а вышек сотовой связи нет ? 3. Допустим у автора интернет DialUP , то зачем тогда ютуб?
Member
Batareykin писал(а):
1.Из второй цитаты телефона у тебя нет, но следуя из первой ты не хочешь что бы ютуб знал твой номер 2.В деревне есть интернет провайдер, а вышек сотовой связи нет ?3. Допустим у автора интернет DialUP , то зачем тогда ютуб?
Есть телефон с симкартой, но она чужая. звонить надо уходить туда, где ловит. В деревне есть школа с интернетом по оптике, канал очень широкий. Вышки ближайшие в 15 ти километрах и за возвышением местности, а деревня у реки и ниже, есть неуверенный прием местами, типа влезаешь на дерево и говоришь..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2011 Откуда: Владивосток
neemestniii писал(а):
просто у меня паранойя зачесалась..
Взрослые дяденьки мне снисходительно говорят - не сцы , надо будет , всё узнают про тебя. А я ещё тот параноик, просто ппц.
Fatal1'st писал(а):
А ты не кури чего попало и, может быть, сознание прояснится
А ты не говори лишнего, и будет спокойно. И брюлики прячут среди фальшивых. И да, если чё попало не жрать, и говорить будешь с сознанием дела. Поэтому хавать нужно качественые продукты.
А ты ещё раз пробей ссыль на ютюб, у меня тоже спрашивал телефон, походу это левый ютюб был. Гугл Хром - зло, пользуйся оперой с адблоком плюс. Не нужные куки не принмай и не отправляй им ничего на чтение и никто о тебе ничего не узнает.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Google [Bot] и гости: 13