Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2004 Откуда: Москва
Цитата:
Silent Hill 1,2,3,4 и Resident Evil так далее...
Вот все Сайлент Хилл, да Сайлент хилл, а кто нибудь играл в Ведьму из Блэр : Растин Парр, меня очень впечатлила в свое время , оочень атмосферная и страшная...
Добавлено спустя 1 минуту, 40 секунд:
Цитата:
Blade of Darkness Blood Rayne
а что они разве страшные?
а я со смехом сносил бошки и заливал кровью весь экран...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2004 Откуда: Москва
Alpher13 и че там страшного?
AZAT Silent Hill, Resident Evil, Blair Witch Project, The surfering (или как-то так), и, наконец, офигеннейшая серия Alone in The Dark!
_________________ Software is like a sex, it is better when it is free
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2003 Откуда: Москва
На самом деле, самые страшные игры типа UT* Q3 & etc.
После длительной игры идешь по улице и в уме комментирушь - а вот в этого бы я не попал.
(кто играл, поймет). Постепенно психика меняется .... не здорово.
Если вдуматься - очень страшно! .... и я, увы, не шучу.
The Suffering - очень атмосферная и страшная
Silent Hill 1,2,3
Resident Evil - мясная и атмосферная imo...
самые новые - The Suffering и Silent Hill 3
Диггер - просто страшно а тетрис с похмелья я играть пробовал... не очень приятное это занятие...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2003 Откуда: СПб
Хорошие игры страшны не темой, а атмосферой. Из тех, что играл, на меня в этом плане наибольшее впечатление произвели System Shock (1 и 2), Thief (1), пожалуй квест Shivers 2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.03.2004 Откуда: г. Москва
Resident Evil - на мой взгляд самая страшная игра........
Когда мы играли в 3 часть этой игры играли где то в 12 часов ночи нас было 4 чела и когда где то в середине игры бегая за девчонку пробегая магазин вылетели разбив стекло вороны - это было действительно страшно у нас 1 чел просто обоссался от страха
_________________ Не важно кто хороший,а кто плохой, важно у кого ружьё
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2004 Откуда: Москва
Rate_test
Цитата:
Resident Evil - на мой взгляд самая страшная игра........ Когда мы играли в 3 часть этой игры играли где то в 12 часов ночи нас было 4 чела и когда где то в середине игры бегая за девчонку пробегая магазин вылетели разбив стекло вороны - это было действительно страшно у нас 1 чел просто обоссался от страха
я чуть не обоссался, когда убегал без патронов от немезиса в час ночи как минимум.
Халф Лайф, УТ, Ку3 - фигня это все. Психика Ку3? Издеваешься? Когда он вышел я его раза 3 на сингле прошел, потом еще по клубам гамали, и че? а НИЧЕГО! честно, я не шучу
Вот Блейр Вич - как бы ее ни ругали, но она очень атмосферная и реально стремная! Все 3 части, вторая слабовата, правда. А вот первая - это просто искусство!
Элон ин зе дарк - мммм... кайф! Атмосфера супер.
Дьявол Шоу - страшной бы не назвал, но эту игру прошел 5 раз, что меня в ней зацепило - не знаю.
_________________ Software is like a sex, it is better when it is free
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2003 Откуда: СССР/ФРГ
Resident Evil - прикольная игра, страха нет . а вот Silent Hill.. вот там даа,
первую ещё на psx играл так даже первый тур не прошёл , со страху бросил и с тех пор кошмары замучили пока не забыл ) гы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10