Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2009 Откуда: Москва
"Родословная": Позвали на халтурку в офис, одни сьехали, другие заезжают, ну и косметика помещений естественно. Вобщем, досталась мне камерка http://pixs.ru/showimage/IMG0091Ajp_657 ... 407105.jpg и http://pixs.ru/showimage/IMG0098Ajp_647 ... 407131.jpg Картинки гружу первый раз, отсюда извените, если что не так. Ни размер, ни трафик, не знаю, простите если что. На самой железке только серийник, и ВСЁ !!!!!! ( колосальное упущение маркетингова отдела). Ну даже если китай чистокровный, что стесняться то? У нас уже всё китай. От плазмы до подгузников. Ну как бы то не было, (к нашим баранам), к сожалению. На проводах подключения есть маркировка BFD. (Провод около 40-50см), к камере 4х конекторный маленький штекер. Это дело переходит в "тюльпаны", вернее что-то вроде. Если на фото не просматривается, то они похожи на тюльпаны, но со своей спецификой. Белый тюльпаном и есть ( я так понимаю-звук). Красный оказывается "папой" вместо тюлльпанной "мамы". Жолтый вообще специфичный, с двумя фиксационными (как обозначить? выступами, штырьками, наростами?). Видимо проф соединение. Кроме серийника, маркировок нет совсем. Яндекс-Гугл в них не разбираются к сожалению. Если кто сталкивался с бедой подобной, поделитесь опытом. Что хотелось - бы. 1) Законектится-бы. (по виду я думаю всё нашол бы всё что нужно). 2)Спеки, на неё найти.(даже производитель тёмная тайна), но вдруг выстрелит. 3)Буду благодарен за любую помощь, в определении этого зверька. Вопросов море: Можно ли законектится по видио кабелю ( в моём случае видимо это красный), как либо по "колхозному", ежели он оказался таким мудрёным к видюхи? Как vid узнать? если прокатит, то стронулось, пошло и поехало. Вот собственно и все пожелания. Пишу 11.01.2014, Да всё путём.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10