Так и должно быть. Гугл, Яндекс, Dropbox работают именно так, через синхронизацию. Не нравится - не ставь клиент на комп и аплоадь на сервер файлы через веб-интерфейс.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2009 Откуда: Москва-Минск
Подскажите, как в Google Диске настроить на синхронизацию какую-то конкретную подпапку? К примеру, имеется тренинг с ежедневным выкладыванием материала для участников на гугл-диск. Т.е. это открытая для всех папка Материалы, в которой, в свою очередь идут папки Январь, Февраль, Март, Апрель и т.п., в которых, в свою очередь по числам лежат материалы.
Как я делала раньше - заходила в "Доступные Мне" - затем галкой отмечала папку "Материалы" и нажимала "Добавить в Мой Диск". И по мере наполнения этой папки админами она скачивается мне на жесткий диск, очень удобно, прога Гугла сама всё подкачивает, ни на какие сайты лезть на надо. Но тут я заметила, что вся папка занимает охулион петабайт и что место на диске заканчивается и что мне и не нужны материалы за предыдущий месяц, т.е. я бы просто текущий месяц синхронизировала.
Но как я не рыскала - я не нашла, как папку "Апрель" добавить в "Мой диск"... Только материнскую папку... В настройках самой гугловской программы - там тоже вроде как можно поставить галку что только выбранные папки синхронизировать, но папки там не раскрываются в дерево и тоже можно только на материнскую папку поставить или не поставить галку... помогите, пожалуйста.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25