Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 34 • Страница 1 из 21  2  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 4
Всем привет.Вопрос к тем кто работал или работает на данной должности.Я прошел собеседование и приглашен на обучение (Санкт-Петербург).На что там реально можно рассчитывать новичку без опыта,и есть ли перспективы? На собеседовании красиво напели о карьерном росте,путевках за счет компании в экзотические страны,и т.д. и т.п. Как там все на самом деле и насколько трудная эта работа? Короче поделитесь опытом.

Партнер

Member
bogmut писал(а):
На собеседовании красиво напели о карьерном росте

будет рост, с обычного продавца-консультанта тебя повысят до старшего продавца-консультанта.

bogmut писал(а):
,путевках за счет компании в экзотические страны

ну правильно - тебе будут выдавать зарплату за счет компании, а ты будешь тратить её на экзотические страны... если хватит конечно :D

Junior
А что у продавца-консультанта есть преспективы?

Member
Там сказали до директора офиса продаж можно дойти.

Заблокирован
Заблокирован
bogmut писал(а):
Там сказали до директора офиса продаж можно дойти.

Ненадейтесь не на что, тогда растройств будет в разы меньше. У вас появиться просто бесценный опыт общения с незнакомыми людьми, разных характеров, научитесь людей понимать, а это бесценно!!! Но вам придётся общаться не только с супервежливыми, тактичными и скромными покупателями, как я, но и с откровенными хамами.))) Что тоже на пользу.

Member
Алексей Белоусов ,опыт общения это да! Кое-что у меня есть,в 90-е торговал в ларьке и на рынке,особенно вежливы были пьяные менты и забулдоны.На химзаводе я народ поднимал против произвола руководства,могу и в е....ло заехать:-) Словом я очень тактичный и общительный челсон.

Member
bogmut писал(а):
На химзаводе я народ поднимал против произвола руководства,могу и в е....ло заехать:-)

Профессия продавца-консультаната не для вас :D

Заблокирован
Заблокирован
bogmut Простите в профиль забыл заглянуть. Мы с вами практически ровесники, я 74 года выпуска. Вопрос напрашивается сам собой. А оно вам надо, бегать под дудку молодых начальников? Да и смотреться вы будете там несколько странно. Я сначала думал, что вы студент какой. В сорок лет работать на такой работе, уж лучше тогда в макдональдс пойти. Там хоть пожрать стырить можно.))) Неужели так всё плохо?

Member
Вам работа понравится сразу, если сложится коллектив на точке. Я с удовольствием вспоминаю работу в торговле, другим не повезло - проклинают.

Заблокирован
Заблокирован
Вергилий писал(а):
Вам работа понравится сразу, если сложится коллектив на точке.

Я не о том понравиться работа или нет, а о другом. Сорокалетний человек в салоне смотрится, как педофил посреди детсада. Я вот о чём. Мне например невставляет общение с двадцатилетними. Девчёнки нравятся согласен, но это другое.)))

Member
Алексей Белоусов писал(а):
Сорокалетний человек в салоне смотрится, как педофил посреди детсада.

бред. Какая разница, где человек работает? Главное, чтобы нравилось и деньги платили.

Заблокирован
Заблокирован
толстый ребенок писал(а):
бред. Какая разница, где человек работает?

Подрастёте, может и поймёте о чём я.

Member

до 32 дорос, желаю и вам того же.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 18
Сорокалетний человек в салоне смотрится, как педофил посреди детсада.

А как смотрится 25-летний в коллективе со средним возрастом 50? :-)
Что весело. Вы тут меряетесь, а свой возраст не указываете. Девочки походу. :D
А что про продавцов, скажу, их обязанность втюхивать лохам залежалый товар. Тут нужен хорошо подвешенный язык, знания о товаре не обязательны. Теперь это зовётся маркетинг. :dance:

Последний раз редактировалось mol61 13.01.2014 18:26, всего редактировалось 1 раз.

Member

Дядька :russian: Дядьке :old_super: рознь :beer:

Member
Я им резюме посылал вначале,потом пригласили на собеседование,там человек 15 пришло,самый взрослый 28 лет.Я вначале хотел уйти,но для интереса остался.Результат-взяли на обучение всех,что тоже очень странно.Там походу конвейер и негодные отсеиваются сами,имхо.Кстати вот пара моих фоток http://yadi.sk/d/S4O1x7q9FyEZP http://yadi.sk/d/k17m0h5EFyEfd

Member
А разве в МТС нет возрастного ценза?
Было время,хотел поменять работу на ту ,к чему душа лежит!
Отказали магазине по продаже компьютерной техники (у них возрастной ценз до 30 лет),хотя за меня просил весь коллектив магазина и денег я им принес миллионы!
Точно так же отказали и в магазине по продаже электроники и бытовой техники

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
bogmut писал(а):
Результат-взяли на обучение

Не за собственные ли средства?

Заблокирован
Заблокирован
bogmut Посмотрел ваши фотки, что и трбовалось доказать. Вы гораздо гармоничнее смотрелись бы с бейджиком типа ДИРЕКТОР, но ни как не СТАЖОР. Тем более, что жизни вас начнут "учить" коллеги, которые вам в дети годятся. Вы там будете белой вороной. Вы просто потеряете время, а может ещё и морду кому набьёте, что является уже уголовно наказуемым деянием. Мы с ними разные.

Member
akiverin писал(а):
Точно так же отказали и в магазине по продаже электроники и бытовой техники

У нас в Казахстане тоже самое до 35

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 18
akiverin писал(а):
А разве в МТС нет возрастного ценза?

Формально, по закону, нет. Но продавец должен лицом торговать, пригож собой, и с улыбкой втюхивать хлам. Тысячу раз видел как это делается, но я так не умею.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 34 • Страница 1 из 21  2  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа