Охлаждение всё штатное, термопасту регулярно менял, не разгонял соответственно никаких перегревов никогда не было)) Работает как часы. WoT тянет на средних настройках стабильно, диабло 3 на максималках. Видео можно пустить в разгон очень хороший, но в данной комплектации не имеет смысла т.к. остальное железо порядком старенькое.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2010 Откуда: Из-под кулера
TTSwing Похоже на мое: FSP 450 W Gigabyte GA-MA770-DS3 AMD Athlon-64 X2 5000+ (Windsor) 2600@3000 MHz 3x2 Gb DDR-2 NVidia GeForce 8800 GTS HDD SATA 250 GB Seagate ОСь Windows XP x64 SP2 Кулер Thermaltake BigTyfoon То есть - хороший конфиг, конечно. Ну не могу ж я плохим назвать почти близнеца одного из собственных компов Кстати, Атлон - Windsor или Brisbane? У меня Виндзор. Ось на такое лучше ХР 64-бит - будет шустрее. Атлон можно подразогнать. Мой 2600 МГц на номинале, разогнался до 3000 МГц. Выше не гонится, так как старого степпинга. У меня сей монстр сисблокостроения соревнуется с моим Семпроном-145 (см. профиль) за звание самого сурового челябинского мощного агрегата. Семпрон для однопоточных приложений и игр, а Виндзор - для многопоточных.
Не помню точно какой стоит, но система действительно тянет нормально)) Была раньше ХР, после которой 7-ка показалось на порядок шустрее. Но увы на данный момент хочу ноут, т.к. ПК разгонять дороже выйдет. Ибо если сменить мать под современный сокет то там всё остальное меняется тоже)) А вот разгонять никогда не пробовал т.к. 1. Не умею и 2. БП слабоват =\ Из 350 ватт (по надписи, по факту ватт 300 наверное если не меньше.) видяха теперь высасывает всё что можно и ещё не хватает
Member
TTSwing писал(а):
Но увы на данный момент хочу ноут
Ноут будет тормознее вашего Атлона, ежли это ноут не за 40 000 р. Посему купите БП Chieftec штуки за 2 и кулер типа IH4500 примерно за штуку, гоните Атлон и будет вам счастье.
Ноут будет тормознее вашего Атлона, ежли это ноут не за 40 000 р. Посему купите БП Chieftec штуки за 2 и кулер типа IH4500 примерно за штуку, гоните Атлон и будет вам счастье.
Если не затруднит не могли бы вы сказать до скольки возможно разогнать Атлончик тогда?) И я думаю смогу на данном форуме найти инфо каким образом произвести разгон проца, озу и видео? Я то я нуб в этом P.S. Проц Windsor-512 если это имеет значение)
Member
TTSwing ваш Виндзор (такой же как у меня) пойдет до 3 ГГц примерно, может немного больше, если повезет.
TTSwing писал(а):
И я думаю смогу на данном форуме найти инфо каким образом произвести разгон проца, озу и видео? Я то я нуб в этом
Разгон AMD A64 Х2 (Manchester/Toledo/Windsor) Ну вот например. Вообще, Виндзор и в наши дни совсем не плох (ежели не насиловать его Кризисом-3, но Кризис-3, и подобные ему по ресурсоемкости игры и на ноутах дорогущих кряхтеть не меньше будут). А тот же Ведьмак второй пойдет.
Member
TTSwing продать такое все равно только за копейки А вот юзать с удовольствием в разгоне и даже хвастаться - вполне Причем, за копейки - не потому, что оно плохое и слабое, оно как раз весьма хорошее. Но у нас массы любят жить по рекламе, меряться с соседом пиписками и оттого дорого только новое берут и апгрейдятся часто. Те же кто редко апгрейдятся, сами на таких же примерно конфигах сидят. Мне кстати мой Виндзор отдали в виде системника без винта и с БП типа Кодеген на маме с вырванными с мясом USB (как мосты только выжили!), оно работало Мамка та у меня на полочке лежит, разъемы вырванные я ей заменила, а Атлон воткнут в мамку получше (АТХ), так как мне 2 слотов под мозги мало, да и слотов PCI 4 как минимум надь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.10.2009 Откуда: Цитадель Фото: 7
TTSwing тыщи за 4.5, на авито может и больше. Много не выручить, если совсем не нужен то можно попробовать продать, а так очень даже годная печатающая машинка и кое что в играх может. Да есть тут такие люди от которых подобные темы весьма возможны.
Ну почему же под файлопомойку. Для старичка 6 летнего считай очень даже не плохо тянет современные игрухи, не говорю конечно про монстров типо кризиса 3 которые из топ сборок всё высасывают
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11