Купил вчера БП фирмы 5bites, ATX 2.2, 600W в "одном хорошем магазине". Дешево купил, заплатил 1380 р. Посмотрел дома на качество деталек(надо было в магазине), сразу скажу не шибко разбираюсь, но заметил - детали смотрят в разные стороны и на проводе плоском большом какая то белая тягучая жидкость, клей что ли...Ладно. Отсоединил старый бп 450ватт, подсоединил новый. Ну что включаем. Ура, вроде работает. Даже вроде быстрее винда загрузилась . Зашел перво на перво потестить видео. Зашел значит на ютуб, запустил видос. Опа, что это - изображение зависло. Бывает последнее время у меня такое. Чинилось переподключением вай-фая. Но вот незадача - комп сразу отрубился. Не посмотрел выбило ли электричество сразу или потом, жаль. Включаю компьютер - не включается зараза. Думаю, все комп спалил к чертям. После переподключения шнура в другую розетку и нажатия кнопки запуска - бах, искра из БП и затихло, так и не включившись. Только тогда понял, что электричества нет у всех приборов в доме. Вот такая незадача. Теперь нести его обратно, гарантийный чек есть, но что я им скажу. У меня кстати пробки не выбивало 3 года в доме. А тут такое, новый бп проработал 5 минут. Скажите, что вы об этом думаете, спасибо за внимание.
Да и еще - старый бп подсоединил, все слава богу работает нормально. Еще про магазин, всегда радовал огромным выбором и отличным сайтом, пара друзей полностью собрали там компьютер, я частично пару деталек прикупал+плеер. Только один раз за все время, одному из друзей попался бракованный seagate, ну знаете тот знаменитый багованный диск. Заменил он его там же на другой и все норм.
Последний раз редактировалось MrWitcher 17.01.2014 12:37, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2003 Откуда: Москва Фото: 1
Читать этот форум и купить бп 600 ватт за 1300? Надо быть конченым идиотом. А потом ещё зарегистрироваться и создать тему, это в надежде на сачуфствующих или ждешь такие смайлики: ?...
_________________ Если ты богат, а друг твой беден, то не друг твой неудачник, а Ты плохой друг...
Читать этот форум и купить бп 600 ватт за 1300? Надо быть конченым идиотом. А потом ещё зарегистрироваться и создать тему, это в надежде на сачуфствующих или ждешь такие смайлики: ?...
Компьютер у меня старый, есть даже поддержанный процессор приобретенный у дяди за 700 рублей. Материнку недавно брал за 2к. Я не гонюсь пока за супер системами, потому и взял такой бп. Ну и еще была надежда, что такой надежный магазин не будет торговать ширпотребом.
Собственно, а что вы ожидали от блока за 1300 рублей? Блок питания ATX, 500W, Chieftec APS-550 S вот этот блок минимум, что ножно взять под замену старому барахлу. Ставил на многие компы...пока никто не жаловался.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2012 Откуда: Новороссийск Фото: 9
нормальный блок на 600 ват стоит 4000 и выше, как что это закономерность, не расстраивайтесь, идите забирайте деньги и покупайте блок нормальный можно и не на 600 ватт, если машина простая там и 450 хватит да и меньше пойдет, только не от непонятных производителей!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.10.2009 Откуда: Цитадель Фото: 7
alekseinew писал(а):
нормальный блок на 600 ват стоит 4000 и выше, как что это закономерность, не расстраивайтесь, идите забирайте деньги и покупайте блок нормальный можно и не на 600 ватт, если машина простая там и 450 хватит да и меньше пойдет, только не от непонятных производителей!!!
черт мой профильный стоил дешевле, я купил гуано?
Добавлено спустя 42 секунды:
alekseinew писал(а):
я ориентируюсь на термалтейк, корсар и конечно сеасоник и не говорю что fps плох, но всегда нужно думать что ты покупаешь!!!
а ну при такой ориентации всё ясно. А я вот на CWT и Сиртек.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2012 Откуда: Новороссийск Фото: 9
Deternal писал(а):
а ну при такой ориентации всё ясно. А я вот на CWT и Сиртек.
я не против других производителей, которые делают достойные блоки, но против тех кто покупают хрень с завышенными возможностями, но очень посредственной реальностью
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18