Вообщем решил отключить всю ненужную хрень...включяю Autoruns и вижу(см.рис.1-5)... И появилось пару вопросов...например,у меня стоит Автокад,Архикад и с ниму идет всякого рода защита типа WI BU ключей, если я это отключу-удалю...программа при запуске сама запустит нужные приложения для рабоыт? Также стоит ESET Nod32 но почему то в автозагрузке отоброжается ESET SMART Securti(см.рис.),что это и что будет если я это отключу? Тот же WinRar, если я и его отключу то при открытии архива он сам запустится? И так для всех программ?Или же,если я их отключу из автозагрузки, дабы ускорить загрузку винды,но тем самым я потом буду терять время при запуске этих же программ? #77#77#77#77#77
И да забыл написать...как только я хочу отключить кодеки K-lite программа начинает виснуть и нчиего с этиим не могу поделать...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18