Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2014 Откуда: Санкт-Петербург
На сегодняшний день пользуюсь JRiver Mediacenter 18.0.74. которая очень хороша, подскажите, что может быть лучше (http://jriver.com/). Foolbar2000 прошу не обсуждать, уже была на пробе, уж точно не лучше.
Последний раз редактировалось Rick001 18.01.2014 23:56, всего редактировалось 1 раз.
LENIN87 писал(а):
Rick001 Album player хвалят. Слушать плееры — признак отклонений, встаете на опасную дорожку.
Плеер одно из звеньев тракта, от него многое зависит, а также сервисы: работа с плейлистами, библиотеками и др. P.S. Слушают весь тракт, а не только один плеер. А плеер только вносит свою лепту, иногда значительную. У меня приличная 2.1 Edifier s530d. На ней можно почувствовать разницу. С картой пока не совсем определился, временно стоит ASUS Xonar D1/A, выбрать не из чего.
LENIN87 писал(а):
Rick001 Кто-то провода слушает, кто-то плееры, кто-то конусы под усилитель, кто-то номер дроби в стойках под акустику, а кто-то музыку
У меня простая задача: попытаться создать тракт, где сигнал на выходе мало отличался от сигнала на входе независимо от того, что слушают и иметь как можно больше настроек, сервиса для настройки тракта под свои требования. Можно слушать музыку в концертном зале, через Hi-End, через мыльницу. Вам по-моему без разницы, лишь бы музыка, я знаком с такой категорией людей, это ваш выбор, имеющий право на существование. Насчет конусов, дроби, проводов у меня своя точка зрения, да и не по теме это. Каждый может сходить по-своему, если ему от этого легче, то почему бы и нет. Лишь бы было уважение к другой точке зрения, отличающейся от собственной.
Для Gurti Прочистите уши и настройте тракт, может поможет, тем более это компьютерная АС Приходили отзывы, в которых за 11к можно собрать б/у ресивер, полочную АС, саб, и всё шоколадно, лазать по помойкам не мой удел.. Для соответствующего качества у меня есть Hi-End. Тем более это не по теме. И я не просил давать оценку всему, только программу. Читай внимательно. P.S. Чайников с манией величия здесь тоже хватает.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2013
Rick001 как много пафоса...
Цитата:
лазать по помойкам не мой удел..
Цитата:
2.1 Edifier s530d
заметно.
Цитата:
Для соответствующего качества у меня есть Hi-End
и феррари под окном... завязывайте
Цитата:
P.S. Чайников с манией величия здесь тоже хватает.
ваш пост это наглядно показывает.
ладно, в общем. пара вырезок из лурка:
Цитата:
Аудиофилы, они же звуколожцы, звукостяжатели, звуколюбы, аудиодрочеры (англ: audioholics), золотоухие — особый класс больных ЧСВ и ФГМ индивидуумов, повёрнутых на идеальном, «правильном» звуке воспроизводящей аппаратуры. Если вы скажете, что аудиофил фапает на звук — вы тоже не ошибётесь. Они любят слушать не музыку, и даже не её звуки, а дорогущую аппаратуру. Даже не обязательно слушать — достаточно просто её иметь.
Цитата:
Лютый фап на слово Hi-End, хотя толково пояснить, что же это такое, поциент не в состоянии. Надо понимать, хай-энд — это нечто аморфное и утопическое, но в то же время величественное, вечно прекрасное и недосягаемое, как коммунизм или нирвана…
Цитата:
Менее вежливые, но не менее [автоцензор3.14] в чувствовании звука Аудиофилы не пользуются столь красивыми словами типа «песок», «высокие частоты» и т.п, а просто, коротко и ясно говорят: «чето этот усилок на концах срёт», что сразу говорит о его неибическом слуховом аппарате и возвышенном и надменном отношении Себя ко всем остальным простым людям, которым не дано услышать. Ибо невозможность услышать то, что слышат продвинутые Аудиофилы, считается проявлением идиотизма и тугоухости.
Gurti Задело. Видно правдочка о помойках. Не ожидал увидеть подтверждение прочитав, после отправки сообщения, написанное ранее в ваших ответах, в некоторых советы: надо покупать Б/У пассивные АС+усилитель. В поисках АС просмотрел много материала. Этот совет очень похож на следующий отзыв в Юлмарте на Edifier s530d s730d http://www.ulmart.ru/goods/179139 , единственная 3 из 25 отзывов, остальные 5, народ делает правильные выводы или они тоже ...... На остальные ответы любой спец скажет дешевый треп, без всякой конкретики, что подтверждает ваше появление в этой теме, один треп и никакой конкретике по теме, в отличии от других. Базар надоел, приложите усилия в других темах. P.S. Надо зарабатывать, чтобы купить что хочется. Ярлыков не надо вешать, оставьте при себе, цитаты не забудьте, не по адресу.
Gurti С темы ушёл, базарным бабам тут не место. Заранее спасибо за выполнение пожелания. Пока, пока. P.S. По помойкам, секундахам пойдёшь про перчатки не забудь, а то и так пахнет .....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2013 Откуда: Россия Фото: 0
RAVs понимаешь, мама купила ему суперкрутую 2.1 систему, ЧСВ сразу повысился овер9к. по сути, там между xonar dg и thd разницы не будет, не говоря уже о плеерах. у AP громкость немного выше, чем у фубара.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2013
сравнил я этот хваленый альбом плеер с моим джетаудио - разницы 0. хоть и все время прослушивания где-то изнутри давило "его все везде советуют, он должен быть лучше" и мешало адекватно проводить сравнение. самовнушение оно такое.
Уважаемые, форумчане! Дополню пояснение к теме. Больше интересует удобство в работе с DSP, плейлистами, библиотеками и др., приятный, понятный интерфейс. Хочется увидеть оценку достоинств и недостатков не только мне, но и тем кто посещает тему, в сравнении с другими программами, а не просто, мне нравится и всё. Я по-моему не давал поводу в неуважении к чужому выбору, если выбор подходит, пользуйтесь. Попрошу не давать оценку тому, что не по теме. Я нигде не утверждал, что Edifier s530d самые лучшие, моя оценка приличные, что соответствует 4-, ну не нравится кому-то, создайте тему, и обсуждайте. Уважайте мнение других, отличное от вашего. Не надо быть похожими на участников диалога: - Ты д....к! - Ты тоже д...к! - А я то почему? - Потому, что думаешь не так как я. Пришли умными, такими же уходите. Всем спасибо.
458 Italia писал(а):
Медиа или аудио? Если медиа - то Daum PotPlayer 100% мастхев. Если аудио - то foobar2000. И да, разницы в звуке между плеерами нет.
Спасибо за отклик! Daum PotPlayer использую при просмотре видео на ПК, много настроек, встроенных кодеков, простота настройки, согласен. foobar2000 после инсталляции при первом запуске открывает уж очень простой интерфейс, по сравнению с предложенной к сравнению, не понравилось управление настройками. Про звук не скажу ничего, у всех почти одинаково, разница в основном в сервисе. Достоинство: бесплатная. В зависимости от бюджета определяешься, что можно использовать. Платные в основном, подчеркиваю, немного лучше бесплатных.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12