Мозголом
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Нижний Новгород Фото: 0
только что диктор "Вести. Нижний Новгород" сделал оговорку прямо по Фрейду!
говоря об альтернативной службе он хотел сказать: "подано столько-то заявлений", а сказал (громко и с выражением) ПРОДАНО! давясь от смеха (сдержаться у него не получилось, видимо коллеги помогли ) он с трудом закончил сообщение
_________________ Просто не учи физику в школе, и вся твоя жизнь будет наполнена чудесами и волшебством.
Последний раз редактировалось Zorro 01.07.2004 17:43, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2003 Откуда: Москва Фото: 2
Zorro Да, истинну сказал!
А так, вспомни про оговорку, что две маленькие девочки попали к плен к чеченцам .... или как один на радио спортивные новости говорил ...... про японское сумо у него не полилось
_________________ Устав традиций нужно соблюдать, Хоть и не раз ответят вам отказом: Конечно, баба может и не дать, Но предложить ты ей всегда обязан!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2004 Откуда: Одесса, Украина
Жители Украины ещё помнят наверняка "Спокойной ночи малыши"
когда добрый сказочник после рассказа сказки полагая что он уже offline
сказал: "От така х%%%я малята " Это было покруче Октябрской револяции!
Добавлено спустя 3 минуты: Максим Я думаю когда ты давил на кнопку ОТПРАВИТЬ было 9:51:59 а у меня 9:52:01
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20