Часовой пояс: UTC + 3 часа

Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0
Вчера купил жене ноутбук Samsung ATIV Book 5 в Юлмарт. Мало того,что сам ноутбук разочаровал,так ещё и с браком оказался. Я когда покупал очень спешил и проверять на месте не стал. Но уже дома,над замком Kingston,я обнаружил в корпусе этого бука трещину. Бук был запечатан заводской лентой,да и не похоже,что его использовали до этого. Вот фотки этой трещины:

Хочу нести данный бук на возврат. Но поскольку брак механический и внешний,не обвинят ли меня сотрудники Юлмарт,в том,что я сам это сделал?
Хотя по всей логике,данная трещина могла быть вызвана только во время сборки.

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
SaXGo писал(а):
Я когда покупал очень спешил и проверять на месте не стал.

SaXGo писал(а):
не обвинят ли меня сотрудники Юлмарт,в том,что я сам это сделал?

Что то мне подсказывает о рождении следующей темы "Гарантийный отдел-позор Юлмарта!" Вы часом не Ситилинке работаете?))) Отбросим юмор в сторону. Куда спешили? Туалетов там хватает. На работу? Можно было и отгул взять, если не в терпёж. Ну и для начала надо было думать, что вы покупаете и зачем. Ну и где гарантия, что это вы его в спешке не уронили на ступеньках?

Member
Белоусов,ты идиот что ли?

Последний раз редактировалось DiMats 23.01.2014 10:26, всего редактировалось 1 раз.
3.14 ЖК на 2 недели.

Заблокирован
Заблокирован
SaXGo писал(а):

Да походу ты сам такой. Я только незнаю с рождения или уронили может. Тебе ясно сказано, что сам виноват, поэтому собери сопли обратно и дуй откуда взял. Может ещё уболтать получиться.

Member
Алексей Белоусов писал(а):
Отбросим юмор в сторону

отбросим тупой армейский юмор и перейдем к тупой армейской критике :lol:

SaXGo вообще в Юлмарте очень адекватный СЦ. Причем чем крупнее магазин, тем адекватнее СЦ. я бы попробовал сдать с амортизацией, тысячи полторы потеряете.

Member
Белоусов, ахинею пишешь. Тебе уже выдали предупреждение, а будешь и дальше вылезать из своего говна,так и забанят вовсе. Ты [censored] и провокатор.

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Ray Я вот не понимаю,что смешного. Или вам все жизненные ситуации смешны? Палец покажи и вы тоже смеяться будите. Так только у идиотиков бывает.

Последний раз редактировалось Dark Knight 22.01.2014 12:57, всего редактировалось 1 раз.
п3.14. жк на 2 недели

Заблокирован
Заблокирован
SaXGo писал(а):
Ты [censored] и провокатор.

[censored] тебя заделал, а о воспитании походу не позаботился. Привет маме.

Последний раз редактировалось Dark Knight 22.01.2014 12:57, всего редактировалось 1 раз.
п3.14. жк на 2 недели

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 18
SaXGo писал(а):

У тебя ещё есть сомнения?

Member
SaXGo писал(а):
Ray Я вот не понимаю,что смешного. Или вам все жизненные ситуации смешны? Палец покажи и вы тоже смеяться будите. Так только у идиотиков бывает.

где я над вами смеялся?

Member
SaXGo
Если проблем нету с ноутом - зачем сдавать?
А если и сдавать, то возьмут за вычетом некоторой суммы, и продадут через свой Юлмарт дисконт.
У меня друг так сдавал нойтбук с трещиной, говорит вычли около 10% стоимости и забрали

Member
Фото: 1
SaXGo писал(а):
Я когда покупал очень спешил и проверять на месте не стал. Но уже дома ...
Ну и кто виноват то ? Что теперь темы создавать в надежде, что кто надо наткнется на эту и проникнется желанием помочь, и напишет - приезжайте, добрый и честный человек, мы вам все поменяем.
Ведь в магазины приносят неисправные товары только честные люди, которые не гонят и не убивают железки, и не тащат их потом с невинными глазами менять или возвращать. И как тут узнать - хороший человек торопился или не очень и не спешащий.
Не парьтесь, так уж получилось из-за вашей невнимательности и незнания того, что в Юлмарте полоно возвращенных товаров (есть у них такая тема - не понравилось, неси обратно и вернем деньги). Поэтому кто там сломал товар - теперь никто не докажет. Вы подписали документ не глядя, что приняли ноутбук целым и невредимым.
Вы не первый и не последний.
Тут много постов когда-то человек написал, которому поцарапанный ультрабук на пару тысяч долларов привез курьер и тоже не посмотрели, что там в коробке. Типа курьер сказал - если что, поменяют )).
Поэтому забейте на это и запомните этот урок.
Удачи.

Member
подняли настроение :lol:

Member
Прежде всего должно быть нормальное отношение,а не попытки высмеять и унизить. Очень легко безнаказанно глумится над человеком,находясь в тени своего никнейма. Я бы хотел,что бы этот Белоусов или ещё кто из подержанных жизнью,в лицо мне сказал то,что он написал здесь. Я думаю,что просто смелости бы не хватило. А подобное поведение здесь,сродни поведению бандерлогов кидающихся какашками. Ситуации бывают разные. Люди все мы не знакомые. Должно быть элементарное уважение и чувство такта. Ну не поняли вы меня,ну и срал я на это с высокой башни. Ну случится у вас в жизни неприятная ситуация и тоже всем будет на вас насрать. Так и живем. Всем друг на друга насрать. Хорошо живем. Прям как быдло.

Заблокирован
Заблокирован
SaXGo писал(а):
находясь в тени своего никнейма.

Как раз у меня ,в отличие от тебя здесь имя и фамилия. Ты если чего не понимаешь, спрашивай. Это не наказуемо, даже жаловаться тебе непридётся.
SaXGo писал(а):
Ну не поняли вы меня,ну и срал я на это с высокой башни.

Ты прямо на лавры Ахматовой покушаешься, тактичная ...душка.)))

Member
qwen писал(а):
Не парьтесь, так уж получилось из-за вашей невнимательности и незнания того, что в Юлмарте полоно возвращенных товаров (есть у них такая тема - не понравилось, неси обратно и вернем деньги). Поэтому кто там сломал товар - теперь никто не докажет. Вы подписали документ не глядя, что приняли ноутбук целым и невредимым.

вообще то товар возвращенный по мэнибэку не продают в основном разделе, только в дисконт.

Member
Фото: 1
Ray писал(а):
вообще то товар возвращенный по мэнибэку не продают в основном разделе
В Москве 100% продают, если товар вернули без повреждений видимых. Полно отзывов, когда наклейки и пломбы отсутствуют. Видны следы от пальцев и т.д. Многие еще на выдаче отказываются от такого, кому время есть посмотреть, что они получают

Member
печалька

Member
SaXGo Алексей Белоусов
НАПАЛМЪ,[censored] :lol: :lol: :lol:

По сабжу - юридически вы не правы. Лучший вариант - сдать с амортизацией, и не бычить как вы тут бычите )))

-

Часовой пояс: UTC + 3 часа