В общем такая проблема, надо отвести ТВ в Сервис Центр, тачилы нету, у знакомых так же нету возможности перевести ТВ на машине, какие варианты есть? Обычное такси повезёт такой груз? Или может быть есть специальные такси грузовые?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Россия
Я обычное такси заказывал, компьютерное кресло перевозил на заднем сидении, еле влезло. Никаких дополнительных плат не взяли, но ехали оооооооооооооооооочень медленно (поминутная же оплата, уроды )
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2004
Amurekimuri писал(а):
поминутная же оплата, уроды
В Волгограде за километр оплата. Я в 2005 году монитор ЭЛТ 19" вёз на частнике, на заднее сиденье он не влез, а только на переднее и мешал включить водителю третью передачу (загораживал переключатель передач), ехали 15 км на второй передаче.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Россия
viper78 писал(а):
В Волгограде за километр оплата.
У нас и так, и этак, смотря в какое такси обратишься. Но таких уродов-таксистов я давно не видел, он делал тааак всё медленно, как будто того и гляди заснёт за рулём)) В итоге на сто рублей больше всё-таки отдал ему, хотя ехать было около 3 км)) (20 минут = 240р, а ехали около 30 минут 3 км (!), дороги были вообще пустые, отдал около 340р).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2009
InDigo24 писал(а):
Обычное такси повезёт такой груз?
Как всегда предложу самое "сложное решение вопроса". А если попробовать позвонить в такси и у них узнать? Не думаю что диспетчеры из таксопарка, читают данную ветку.
Так и сделаю.. но при словах "такси и грузовое" у меня всплывает образ водителя маршрутки на старом разбитом газель-авто в которое не то что ТВ страшно грузить но и самому ехать в нём стрёмно
Сейчас этот форум просматривают: Ugly-Man и гости: 20