я открыл Dispute Opened: Jan. 16 2014 когда мне надоело ждать тем более написано если вы ждёте более 60 дней - вы получаете ПОЛНЫЙ возврат денег Посылка реально уже получена и забрана с почты - лишь 24 января. итого более 70 дней я ждал. заказчику надоело ждать 1.5 месяца назад. появится ли тот кто заказал батарейку - неизвестно.
так вот - как мне его получить? возврат денег . батарейка у меня , мне отправлять обратно неохота я конечно могу отменить диспут и оставить батарейку себе
но хотелось бы добится заявленного полного или частичного возврата денег за превышение ожидания. и при этом оставить батарейку.
иначе нафига такое заявление на главной на сайте.
что лучше всего сделать? где то говорят что для России это правило не работает. а кто то говорит что это вообще не работает. есть ли шанс, или лучше закрыть диспут и сказать "благодарю"
_________________ Помогаю излечится от зависимости к Редмондской продукции
1. Открываем диспуту. требуем фулл рефунд. 2. Если в течении 3-х дней он не рефандит или отвечает всякую херню, передаём дело в алиэкспрес(там будет кнопка или ссылка) 3. Ждём эскалейта, потом ждём рефанда.
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
dj--alex писал(а):
есть ли шанс, или лучше закрыть диспут и сказать "благодарю"
Нет, конечно, диспут закроют алиэкспресовцы, и они наврядли захотят оставить тебя недовольным.
Вообще, надо было открывать через 45 дней, типа не получил и всё, нету её. Тогда-бы с некоторой вероятностью получил бы батарейку нахаляву. Всякая мелочёвка без трекинг намбера, мне в Финляндию так и приходит, в 1 случае из 10: долго, но бесплатно. А сейчас, наверное, частичный рефунд назначат или расскажут про русскую почту.
_________________ Библиотеки Windows - Мы заставим ваши папки тормозить!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2007 Откуда: Гагры
а надо ли кому то что-то в переписке по английски писать? что я получил посылку но с огромным запозданием , или они и так всё видят и лучше решат что сделать?
_________________ Помогаю излечится от зависимости к Редмондской продукции
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
dj--alex - а трекномер вообще был выдан? Если у продавца он есть, и по нему товар получен, то врядли али решит в твою пользу. Это китайцы и далеко не все, что написано они сделают А даже если и вернут тебе деньги, как обещали - следующий диспут автоматом решится не в твою пользу. Китайцы. Им на все пофигу.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2005 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 0
Считаю данную причину пустяковой. Если продолжите покупать на али, то более обоснованных поводов для диспута у вас будет предостаточно. Этот же - не стоит внимания.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10