Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2005 Откуда: Питер
Любители пофлудить и моей историей растрогаются ))) Однажды мне зачем-то захотелось нафлудить 10 тысяч постов. Это было много лет назад. И мне ещё далеко до упомянутой цифры, но я не опускаю рук и продолжаю стремиться к осуществлению моей мечты! На одном из форумов удалось набрать 7 тысяч постов. А эту тему http://draconic-forum.ru/showthread.php/4238-Мне-стыдно посвящённую моим грехам я создал и хотел довести число её просмотров до 10тысяч, но их уже больше 27 тысяч. А какое максимальное число постов на каком-нибудь форуме было у вас?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2005 Откуда: Питер
Не удастся мне на том форуме 10 тыс. постов набрать ((( Он больше не фаворит - забанили навсегда. И до 8 тыс. не дошёл. Сейчас себе скромнее задачу поставил - набрать 8 тыс. постов на каком-нибудь форуме. Как наберу - про 10 тыс. постов вспомню... Всё равно когда-нибудь моя мечта осуществится, не взирая на происки злых модераторов!!! ))) На этом форуме пока 177 постов - совсем мало...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10