Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2003 Откуда: Краснодар
О сбежал от меня, выпрыгнул с балкона 10-го этажа, выбежал на проезжую часть, его сбил КАМАЗ, но он выжил, однако пробежав ещё метров 100, в него ударила молния, расщепив на множество мелких частей. Подошёл дворник, собрал его прах и выкинул в мусорку.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2004 Откуда: Киргизия/Бишкек
Цитата:
О сбежал от меня, выпрыгнул с балкона 10-го этажа, выбежал на проезжую часть, его сбил КАМАЗ, но он выжил, однако пробежав ещё метров 100, в него ударила молния, расщепив на множество мелких частей. Подошёл дворник, собрал его прах и выкинул в мусорку.
Это шутка или намек
_________________ Сила дана человеку, чтобы защищать слабого, а богатство, чтобы накормить голодного
-=Почетный участник AMD OverClub=-
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: да..да...оттуда
За последнее время сгорело 2 БП, последний Бп который сгорел был FSP 350W, и он, чуть не угробил весь мой комп! Однако все обошлось перегоранием светящегося проводочка в неонке.
_________________ Жывотное в состоянии алкогольного опьянения ехало в Бабруйск, жгло более 130 км/ч и ниасилило управление, в результате чего убило себя ап стену.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: МоскваИзмайлово
в бытность "потроха 486 на табуретке, моник на второй табуретке, клава на коленях" умудрился залить мамку с периферией, вылив на нее поллитра молока... на работающее железо, ясное дело. Выжило... Потом (спустя несколько недель) полил соком, тоже много. Выжило... Потом - удалось полить квасом. Тоже выжило. Но бп и монику за все разы ничего не доставалось %))
как-то на 486 мамке с VLB выдрал видюху, забыв выключить комп. На автомате впихнул ее обратно, потом выключил питание, и видюху вынул. Живо. как ни странно %)
как-то мобилу полил квасом. умерла подсветка дисплея, но все прочее - работало. благо - мобила была казенная, поменяли )
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2003 Откуда: Иркутск/Майкоп
Цитата:
умудрился залить мамку с периферией, вылив на нее поллитра молока... на работающее железо, ясное дело. Выжило... Потом (спустя несколько недель) полил соком, тоже много. Выжило... Потом - удалось полить квасом. Тоже выжило.
А что ему больше понравилось?
_________________ Края каждого совершенно нового крышка процессора не на 100% гладкая. Это связано с тем, что следов мастерства не избежать. (c) Али.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: МоскваИзмайлово
vor
Цитата:
А что ему больше понравилось?
а кто знает... у меня спикер по жизни отцеплен... Может, и говорил что, только без спикера не слышно %))
а под молоком он у меня еще минуты три работал... пока я сохранился да винду погасил %)))
да, от молока еще и харду досталось. но коннер цфА рулит %))
а у меня защита не сработала дурик прогрелся до 95 градусов (по подсокетному) и завесил винду... как нистранно, все защиты были вырублены по дефолту, а я только прошил биос... но ничо все остались живы, с чем я амд и поздравляю...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11