Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2004 Откуда: Пятигорск
Хотелось бы узнать кто какого возраста делает водянки. Мне очень интересно кто самый молодой и самый "старый". Без обид. Пока своего возраста не скажу, т.к. я создал эту тему. Скажу после получения нескольких сообщений
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2003 Откуда: Москва
Ты свою туда перенеси, ивестигейтор
_________________ Doors4ever срубил мою аватару и убрал возможность поставить другую. Поэтому сообщаю: моя аватара - магендовит! И пусть враги трепещут!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2003 Откуда: г.Хабаровск
Собрать можно по-разному:можно купить железяки в инете и тупо их соединить , а можно половину деталей сделать самому.....
Я щас работаю на первым вариантом))))))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2004 Откуда: Москва
Сам собой напрашивается жизненно важный вопрос: цвет собаки оверов, использующих Оперу. Какова корреляция окраса и версии?
ЗЫ. Интересно так же, существует ли зависимость между любимой термопастой и музыкальными пристрастиями. Фанаты Арии, предпочитающие Литол? Много, много еще открытий чудных предстоит совершить на этом заманчивом пути. Какие перспективы для маркетологов! Дух захватывает...