Был установлен во внешний карман wd my passport 0740, PN: wdbpck0010bbk-01. В управлении дисками отображался как RAW >900GB (точнее не скажу, не задавался целью запомнить). После удаления тома стал Fujitsu MHV2040BH - 40GB. Так его видит система, Акронис, РСтудио и т.д. не зависимо от того в кармане он или нет. Уважаемое сообщество, прошу помочь вернуть ВДэху из астрала. Вот информация HDDScan:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2004 Откуда: Екатеринбург
mengust писал(а):
нет еще, хочу сначала услышать советы.
какие тут советы, это и есть древний фуджитсу с наклейкой от вд совет один, идти в магазин и доказывать что ты не верблюд. и больше там ничего не покупать.
Вчера, когда создавал тему, я еще не знал истории этого диска, так как диск не мой и попал ко мне с просьбой отфарматировать. Сегодня могу сказать, что диск был куплен в онлайн магазине в Китае, сайт я не уточнил. Возможно в коментах отпишется владелец диска, я дал ему ссылку на эту ветку. Тут конечно сразу вспоминается история про шлешку с гайками в кармане вместо диска Вот фотка со стороны платы.
Вложение:
29012014164.jpg [ 67.05 КБ | Просмотров: 1268 ]
Вариантов нет, это реально древний фуджитсу Тему можно закрывать, но интересно как они это делают?
Добавлено спустя 5 минут 17 секунд: Спасибо всем кто отозвался, особенно ase003 за ссылки на оригинальные диски. Сам я об этом не подумал.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18