Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
Или домового, как его еще называют.
Как обычно примерно в 12 часов ночи лег спать. Закрыл глаза, думаю о танчиках, телочках и вдруг ко мне в сознание врывается существо небольшого роста и нагло приближается ко мне и внезапно смотрит прямо мне в глаза и в мгновение исчезает.
Было ли у кого нибудь подобное? Если это знак, то к чему?
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
Кстати у меня тоже наподобие было. Короче хочу встать с дивана, а не могу как будто меня, кто-то приковал к дивану. Хотел голосом позвать чтобы помогли, а голос тихий очень. Был трезвый
Вот так дела... Я думала, что только у меня такие проблемы... Сны соджержат разный сюжет, но концовка одна: когда ты пытаешься проснуться, и как будто просыпаешься, сидишь у себя на постели,а сон начинает повторяться и ты понимаешь что все еще спишь. Самое интересное, что это мнимое пробуждение может происходить до десятка раз, и в итоге, когда ты действительно просыпаешься, ты уже не понимаешь - сон это или реальность. Я тоже научилась через какое-то время просыпаться: я просто скатывалась с кровати (до сих пор не знаю как) и еще в сумеречном состоянии ползла включать свет... А потом у меня все прошло... И думаю, что знаю с чем это связано... Участники форума по данной теме! Обратите внимание, не стоит ли напротив вашей кровати зеркало!!! Меня долго убеждали его убрать, но сдалась я лишь через несколько лет. И как только его не стало - все прошло... Но перед этим я изучила много статей на эту тему. Что из них следует? Там как раз описывались подобные случаи и связь их с зеркалами. Человек во время сна при наличии зеркала напротив кровати, при помощи астральной проекции может попадать в "пространственные коридоры", которые как бы связывают паралельные мира. Но не все умеют выходить из них. О таких людях часто говорят "уснул и не проснулся". В то время, когда я столкнулась с этой проблемой интернета у меня еще не было, а мои рассказы не принимали всеръез. Поэтому собирала вырезки с газет и журналов, где и нашла данную информацию. Еще некоторые люди говорят о происхождении зеркала. Если оно куплено вами в магазине, то все ок. Если же перекуплено с рук или передарено, то существует возможность того, что оно принесет Вам ряд проблем. Зеркало, которое "видело" "жизнь" и конфликты другой семьи может отразить их на Вас. Ваше дело верить или нет, но те кто может связать свои сны с зеркалами (т.е. их присутствием) - попробуйте их убрать и через какое-то время посмотрите на результат. Мне помогло. Желаю удачи.
Идем разбивать зеркала
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Короче хочу встать с дивана, а не могу как будто меня, кто-то приковал к дивану. Хотел голосом позвать чтобы помогли, а голос тихий очень.
Это состояние называется сонный паралич, и его испытывают практически все время от времени. Смысл в том, что мозг выделяет специальные вещества, которые препятствуют движению во сне, во время быстрой фазы. Иногда, при естественном пробуждении, по какой-то причине, эти вещества выделяются. Вот и весь ваш домовой.
PS: Люди, развивайтесь, читайте литературу. А то это засилие бесовщины уже задолбало!
Member
Статус: В сети Регистрация: 22.11.2007 Откуда: Вавилон-5 Фото: 0
У всех такие видения тесно связаны с состоянием в положении сна. Вот спала и тут на тебе или легла спать и вот тебе. Ну попробуйте представить как сейчас вы сидите за компом и в комнату входит бабайка. Вы сами понимаете, что это невозможно.
_________________ Вот котелок, кипит на огне, места в нем хватит Лондо и мне.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2011 Откуда: Ростовская обл.
458 Italia писал(а):
На грани сон-бодрствование всегда глючит.
Это не глюки. У человека в пограничном состоянии притупляются те чувства, которые задействованы для бодрствования, и на этом фоне появляется возможность распознать то, что не могло пробиться к сознанию раньше сквозь огромный поток информации, обрабатываемой человеком сознательно. Так что те камрады, которые никогда этого не испытывали на себе самом, не спешите опровергать других.
Member
Статус: В сети Регистрация: 22.11.2007 Откуда: Вавилон-5 Фото: 0
Sashua Будь добр сослаться на научный источник этого мнения. В противном случае это просто твоя фантазия.
Sashua писал(а):
то, что не могло пробиться к сознанию раньше сквозь огромный поток информации, обрабатываемой человеком сознательно
Ммм... Какой-то параллельный мир. Ну давай уже, приводи ссылку, яйца чешутся уже во всю. Допустим сижу на унитазе, ничего сознательно не обрабатываю. Не? Не тот случай чтобы пробиться к моему сознанию?
_________________ Вот котелок, кипит на огне, места в нем хватит Лондо и мне.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2014 Фото: 0
Sashua Я не опровергаю. Обычное тревожное расстройство. Помогает валерьянка / валокордин / корвалол. В более запущенных случаях - анксиолитики из ряда бензодиазепинов.
Так что те камрады, которые никогда этого не испытывали на себе самом, не спешите опровергать других.
Главное помнить, что всему есть рациональное объяснение, и для большинства случаев это объяснение можно найти. Я понимаю, что напрягать мозг в поисках ответа очень трудно, проще все свалить на "бабайку". Но что дальше? Костры инквизиции?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11