Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2013 Откуда: Christmas Isl.
Доброго всем вечера! Камрады, прошу вашей помощи по след. вопросу: есть плазма Panasonic, встроенный плеер которой читает все форматы, за исключением MKV. Даже не совсем "не читает", а скорее "читает неправильно". Так вот, погуглил я и выяснил, что MKV - это контейнер, в котором находится файл определенного формата. Но самый главный-то вопрос остался: если я, скажем, захочу перегнать фильмец из MKV в AVI, то будут ли меня ожидать чудовищные потери в качестве, вот в чем вопрос? Может быть есть какие-то альтернативные решения? Еще где-то читал, что может помочь перепаковка контейнера. Но, честно говоря, пока смысла в этом не вижу... Буду очень благодарен всем откликнувшимся! Заранее благодарю!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2013 Откуда: Christmas Isl.
Приставку-то я всегда купить успею, думал, может, есть какие-варианты...
Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды:
Куба писал(а):
Всё дело в битрейте, проц у телика не тянет, может ограничения или ещё чего.
Кстати говоря, самое интересное, что скачиваю фильм на 50гб - проигрывается отлично, без каких-либо артефактов, хотя и в mkv; скачиваю тот же фильм с др. раздачи, который весит даже меньше ( гигов 20) - не идет: картинка застывает, а звуковая дорожка продолжает проигрыватся...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2004
Куба писал(а):
А как в телике проц разогнать?
Зачем в телеке проц разгонять? Намного (ощутимо), всё равно - не разгонишь, даже если бы можно было это сделать, а вот стабильность может сильно пострадать, так что это не нужно никому.
Ох уж этот panasonic! На трех остальных панелях от samsung все почему-то проигрывается отлично. Как-то даже грустно стало..
Пфф, корейцы всегда обращали внимание, что на их поделках можно без проблем смотреть ворованые киношки, а компании хоть как-то связанные с созданием этого кинца до последнего не хотели реализовывать полноценный медиаплеер в тв.
_________________ Video games ruined my life. Good thing I have 2 extra lives ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.06.2008 Откуда: Москва Фото: 5
Через прошивку(редактированием) hex редактор поможет. Но может не прошится причина изменения контрольной суммы. Не занимаетесь фигней (кодите 264 кодеком мп4 ). Либо купите за копейки андройд тв приставку из поднебесной- mx player +кодеки держать почти все форматы. (да и в игры поиграть можете)