Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2003 Откуда: Вильнюс, Литва
Dima19 Поздравляю!
Можете и меня поздравить с получением диплома Теперь я "Бакалавр информатики", или проще говоря, программер Закончил Вильнюсский университет. Сейчас жду, когда объявят конкурсные очереди поступающих на магистрантуру.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2004 Откуда: Питер
Цитата:
Пока закончил 12 классов средне-образователной "хорошей" школы Израиля
Хех недушно 12 классов,я кояк колледж за 4 года закончил,а тут 12 классов.Ну что сказать позравляю,а да сегодня взяли на стажерство в Питерскую UltraComp(сборщик),ну только бы там меня оставили,вот железо себе навыбираю.Даже в 15минут уложился соьрав машину,Гы корпус Chieftec дали.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2004 Откуда: Київ, Ненька :)
Artiom
Цитата:
Уже много выпито, смотреть на него уже не могу Но отметили неплохо! Были на природе, с баней, у озера.
Завидую. Я сегодня стал бакалавром физ-мат. наук, причем узнал это на работе ( экзамен вчера был), и просидел до 23.30 на ней же. И оба выходных рабочие
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2003 Откуда: [Omsk Team]
ArtiomНочной? Есть немного.. всю ночь не спал, обзор 4 слёта Омских оверов делал... ну сделал.. сегодня днем, после бета нестирования появится на ПС Мда... баня это хорошо.. а я всё никак на природу выбраться не могу... Ничего... в воскресенье на дачу поеду...
2 All Ok, Ребята... Ещё раз поздравляю со всем с чем можно вас поздравить! Я спасть... уже 6.15... аааа....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 831