Добрый вечер, у меня серьезная проблема. Нечайно удалил учетную запись на операционка ( Win 7) , которая создавалась при установке. Файлы все остались под старой учетной записью и запись наверное тоже где то храниться, но я не знаю как восстановить. Хочу узнать как можно ее востановить?
должны бы в папке 'users' хранится, можно темы погуглить там переносят в режиме восстановления командами через консоль, можно еще одного пользователя создать и если папка удаленного 'жива' оттуда копировать потихоньку. Может еще точка восстановление есть?
_________________ Поглотил я пять материков, а три океана выпил до дна. Одни лишь небеса неподвластны мне, ибо нет у меня ни ног, ни крыльев.
должны бы в папке 'users' хранится, можно темы погуглить там переносят в режиме восстановления командами через консоль, можно еще одного пользователя создать и если папка удаленного 'жива' оттуда копировать потихоньку. Может еще точка восстановление есть?
Точки восстановления нету, через консоль я не смогу, для меня это сложно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5