Просматривал сегодня объявления на авито и наткнулся на странные объявы с видеокартами, где они предлагались по неадекватно низким ценам. Плюс ко всему текст похожий и подозрительный на мой взгляд. И как мне кажется, номера в объявлениях не соответствую реальному т.е. чья объява. Ну и фото соотв с инета, но домашние как бы. Пример: #77
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2007 Откуда: Москва Фото: 4
-Soul- писал(а):
В чем смысл таких объяв ?
чтобы такие как ты велись
_________________ И вот уже толпы с воcторгом встречают Того, им выкатил новенький топ. Так было всегда: хомяки покупают, И где-то в сторонке стоит кукловод.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2007 Откуда: г Волгоград
много чего так продают на авито. Я например столкнулся с усилителями, продают за смешные цены. Т.к знакомы есть почти в любом городе России, все эти продавцы липовые скисают в миг. Далее есть развод мол они (продавцы) с молдовы\литвы и т.п. типа пишу тя продать вам выгадна т.к я закрывать магасин своя и распродажа, скажите мне ваш адрес я пойду отправлять, ня я скинул адрес, а тебе присылают якобы уже с транспортной компании счет оплатите мы вам вышлем послыку и трек код посылки. оплатить нужено в евро столько сколько стоил товар на авито. Счет в банке кстати реально может находиться в в латвии. Так, что будьте бдительны. Кстати создают объявления в разных городах под разными именами с вообще не существующими сот телефонами. Ну и имена типа ОлеК ))) походу у цЫган теперь есть компьютеры))))))))
_________________ Епть! Нет ничего не возможного, есть мало желания.8)
Сопровождаю в походе в магазин, ТЦ и прочие заведения, как торговые, так и развлекательные. Так же сопровождаю на деловые встречи, оказываю услуги секретаря и помощника.
От кого сопровождать
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
А жена на час есть ? Ну чтобы там приготовила, постирала, убралась
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Фото: 41
F@tality писал(а):
Ну чтобы там приготовила, постирала, убралась
Тебе будет дешевле жениться... Или найми прислугу. Нет, потому что нет достойной оплаты и еще нужен "сопровождающий", чтоб вытрясти с клиентов деньги и заодно отбить желание халявы. Все как в известном бизнесе.
разводят нипадеццки) вчера видел объяву - продавался системник, внутри все топовое, стояла СВО от NZXT, которую только из-за бугра достать можно и так далее.... ценник 17к с пометкой "продаю срочно блаблабла" так можно кого-нибудь подставить - просто указываешь мобильный недруга в таком объявлении ))
ПРОДАМ НА ЗАПЧАСТИ СЛОМАННЫЕ ВИДЕОКАРТЫ В НАЛИЧИЕ 137 ШТУК
МОЖНО В РОЗНИЦУ
ПО 150РУБЛЕЙ ЗА 1 КАРТУ
ЗА ВСЕ 20550
Да там хлам, вообще самая мощная походу Geforce 5600 И друг на друга навалил, как мусор