Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2004 Откуда: Киргизия/Бишкек
Я решил сделать своего рейтинг популярности процессоров. После накопления соответствующего колличества ответов может подвести итоги и выявить самый популярный проц во всем мире.:):)
_________________ Сила дана человеку, чтобы защищать слабого, а богатство, чтобы накормить голодного
-=Почетный участник AMD OverClub=-
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2004
По-моему, все тут приводят названия процессоров, которые у них когда-то были в системном блоке, начиная с самых первых, кончая последним, стоящим у него в данный момент, например, Zorro так и сделал. Или я ошибся?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2004
Vlad_Diver
Цитата:
еще был цалярон 1.7 но он мне не понравился
Совпадение, у меня тоже был Целерон 1700 и я его тоже через 1 месяц заменил на Целерон 2400@3100.
Добавлено спустя 5 минут, 35 секунд: Zorro Из перечисленных тобой процессоров у меня было почти 3 таких же: P-200MMX Celeron 266 Celeron правда не 1100, а 1200 и 1300 (Tualatin)
Мозголом
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Нижний Новгород Фото: 0
viper78 1100 более достойный процессор, т.к. с хорошей памятью любой (многие на штатном напряжении) становился на 150 МГц (1650), а вот у 1200 было бы 1800 (перебор) не говоря уж о 1300
_________________ Просто не учи физику в школе, и вся твоя жизнь будет наполнена чудесами и волшебством.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20