Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Москва Фото: 0
Заказ 136857865 от 11 февраля 2014г. Radeon R9290x референсная От Гигабайта с баттлфилдом. привезли сегодня. упаковка вскрыта. ну ладно матплату я тоже брал со вскрытой упаковкой, но следов использования и уж темболее ремонта... неожидал от Юлмарта. Карту буду сдавать. S\N 181345024299 (под белым треугольничком следы перепайки кондея)
Вложения:
image.jpg [ 1.87 МБ | Просмотров: 1716 ]
_________________ Ветеран компьютерных войн.
Последний раз редактировалось Alexey200 14.02.2014 12:02, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2010 Откуда: Из-под кулера
Alexey200 а вы ее случайно не из раздела "Уценки" заказали? А то у Юлмарта есть как раз ремонтированный уцененный товар - у меня лично много такого железа, в т. ч. профильная материнка Asus Sabertooth 990FX.
Member
Celeron 1380 Mhz нет конечно их в наличии много штук было. Вот http://www.ulmart.ru/goods/607098 было 4, теперь стало 3, ну ничего под вечерок будет снова 4.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2010 Откуда: Из-под кулера
Alexey200 нифига себе... Сколько клиентам там покупаю новое (когда апгрейд заказывают) - ниразу не нарывалась на паянное. Теперь буду проверять прямо при получении. Себе-то не боюсь (такое и беру, даже дохлое, чтоб восстановить), а вот людям подсунуть не хочется.
Member
Celeron 1380 Mhz да я сам офигел, вобщем сдал в коньково, теперь она там в наличии будет, так что осторожно )))) Я там всегда все покупал - никких проблем, ну всеравно незаводская это пайка, видна капля и зачистка. Неделю назад там брал вторую 7770 - все нормально, заводской скотч на упаковке, все закрыто, а тут, видно что ее уже возвращали. В итоге 150 рублей за доставку и 5 литров бензина на воздух, а еще на 2 часа с работы свалил. Спасибо Юлмарт.
Member
HELLdiego это еще что, в фцентре 3 рефа лежат на ветрине, зачем 3 ??? Зачем вскрывали заводской скотч ?? Майнинг? Просто ради интереса вскрыли все коробки ??
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2010 Откуда: СПб Фото: 3
мда ...Юлмарт любит б\у подсовывать .. когда брал ASRock FATAL1TY Z87 KILLER выдали б\у и бракованную два слота оперативки не работали , в итоге обменял уже на новую ...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 41
Видимо недаром они сделали бесплатный манибэк 30 дней - все берут, тестят и сдают, нам то может и хорошо, но просто надо всегда железку достать и осмотреть на выдаче, потратив 5 мин.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Барнаул Фото: 2
Видеоплата паяная, на заводе. Ваши претензии не обоснованы. Зотаки все так выглядят. Разьемы и электролиты паяются вручную, автомат не может делать такие работы, потому пайка отличается от той, которую бы вам хотелось. На месте продавца послал бы вас и тупо лишил гарантии.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Барнаул Фото: 2
Интересно как вы припаяете автоматом электролит? Он уже при 100°С закипает, потому такое паяется руками. А разьемы имеют пластик, который плавится при пайке волной, поэтому их тоже всегда паяют вручную. И далеко не всегда флюс убирают.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2009 Откуда: Ленинград, Охта
Sania. Мягкими припоями являются оловянно-свинцовые сплавы (ПОС) с содержанием олова от 10 (ПОС-10) до 90% (ПОС-90), остальное свинец. Проводимость этих припоев составляет 9—15% чистой меди. Плавление этих припоев начинается при температуре 183' C (температура эвтектики системы олово-свинец) и заканчивается при следующих температурах:
ПОС15 - 280'C.
ПОС25 - 260'C.
ПОС33 - 247'C.
ПОС40 - 235'C.
ПОС90 - 220'C.
Добавлено спустя 4 минуты 57 секунд:
толстый ребенок писал(а):
Так и вижу миллиарды трудолюбивых китайцев, паяющих вручную разъемы и электоролиты. Ну и бред.
Тут миллиарды не нужны. Еще 28 лет назад практически все паялось руками. Я учась в школе в УПК получил специальность радиомонтажник и практику проходил на советском заводе, изготавливающем телевизоры Позитрон. Которые поставлялись тогда на экспорт. Так вот, платы паяли мы руками и никаких автоматизированных линий не было и в помине, а также не было миллиарда китайцев...
Последний раз редактировалось melentiy 21.02.2014 16:36, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10