Часовой пояс: UTC + 3 часа

Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Добрый день всем, незнал где лучше создать тему, т.к. она очень обширна, в связи с возможностью тонкой настройки HyperSpin. Всем наверно известно, что видеоконтент и другой дополнительный контент доступен на стороннем сайте emumovies, но чтобы получить ко всему этому добру доступ, а именно FTP серверу, нужна покупка Membership за 60у.е., для lifetime подписки, которая необходима еще и по тому, по контент постоянно обновляется и дополняется. Так же полный доступ к FTP и HyperSync на сайте hyperspin стоит 45у.е. за пожизненную подписку. Естесственно у меня нет столько средств, это слишком много для Беларуси, чтобы получит все это добро, но есть желание собрать свой аркадный автомат. Мое предложение скинутся всем желающим участвовать в сборе средств и покупке аккаунтов, для последующего выкачивания всего контента и расшаривания среди всех участников. Пишите сюда, в ЛС или Skype: jforce.by.

PS Просьба модераторов не удалять тему, и переместить ее в правильный раздел, если это необходимо, спасибо за понимание.

Партнер

Member
Фото: 2
J-force Я бесплатно с Torrentа "hyperspin la1" скачал :oops: Там туча медиа для разных систем. Ну, а эмуляторы уже с сайтов авторов. Хотя доступ к базе медиа облегчил бы задачу намного.
Вот собсно сама медиа база #77 И еще примерно 1/8 сделал сам и скачал с миру по нитке :D #77 8-)

Member
Фото: 2
Тупо кстати что в HyperHQ можно указать только 1 путь до roms. А HyperLaunchHQ сколько хочешь. Но какой смысл, если оболочка способна смотреть только в одну директорию... А я хотел хотя бы по одной игре от каждой системы оставить в самом HS.

-

Часовой пояс: UTC + 3 часа