Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2011 Откуда: Kaliningrad Фото: 32
Долгое время мучал вопрос: Каким образом(кодек и его параметры) делать видео что бы на youtube оно выглядело отлично. Знаю что тубик сжимает видео в 3 раза у себя там. И желательно советы по кодирования видео в Sony Vegas(я в нем не новичек, но пора узнать больше !) Нуждаюсь в любых советах и т.д. !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2005 Откуда: Россия
Я вегасом перестал пользовался, но когда пользовался - использовал пресет рендера "Video For Windows", рендер в avi, далее настраивал "под себя". Кодек x264, CBR, 20Mbps Все остальное - как у оригинала видео, у меня было 30FPS и 1920х1080.
Сейчас пользуюсь Premiere Pro, кодируется H264, 20Mbps, 30FPS, level 5.1, все в формат mp4 - результаты в принципе похожи получаются, но в мп4 в отличие от ави в премьере (да как в и Вегасе в принципе) картинка получается более контрастной и насыщенной.
Для темных сцен это не очень, в таких сценах в премьере дополнительно правил при помощи Color Corrector гамму, в Вегасе же использовал Levels, пресет Computer RGB to Studio RGB.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 39