Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2011 Откуда: Москва
Подскажите, когда планируют выпустить новую серию карт nvidia 8xx? а то хотел взять 780ti, но зачем уже брать.. раз 750ти вышла на новом чипе. наверно скоро выйдут новык?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2013 Фото: 0
benwar писал(а):
что пора новую партию завозить?)
тех процесс тот же, а про вк на максвеле, уровня топа(имею ввиду из серии 770, 780), и которая будет производительнее чем ныняшние 780,780ti, 290x процентов на 10, говорили что будет к концу года или начала осени. По крайней мере где то мелькая строчка.
Добавлено спустя 6 минут 57 секунд: Вообще, я сижу всё ещё на 5770, потому как с комплектухами которые я и люди подобрал/ли(мне) полный абзац у меня в городе, и я говорю вам то, что я где-то слышал/читал/видел но не как ещё не *держал в руках*. Думаю вполне найдутся знающие тут люди, что и когда стоит ждать и будет ли.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2007 Откуда: Москва Фото: 4
к осени у нас мб появятся недоработанные топы 890 или типо того затем выйдут 870,860 а затем к новому году доработанные топы ti
_________________ И вот уже толпы с воcторгом встречают Того, им выкатил новенький топ. Так было всегда: хомяки покупают, И где-то в сторонке стоит кукловод.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2005 Фото: 1
basbas1 писал(а):
к декабрю
Tyconcat писал(а):
к осени у нас мб появятся недоработанные топы 890 или типо того затем выйдут 870,860
Ну флаг им в... Посижу ещё год на GTX570. А может забью и буду ждать GTX970. Как появляется желание проапгрейдиться и забашлять 20 000 рэ так оказывается, что новинок ждать почти год. А старьё покупать не хочу т.к. видяху беру на 3-4 года. Люблю когда при апгрейде производительность раза в 3-4 подскакивает.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 4