Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2004 Откуда: msk
сейчас на меня посыпятся шишки и тумаки, но лично мое терпение вышло.
я не хочу больше наблюдать разжигание флейма на форуме, кто-то скажет -- не хочешь -- не наблюдай, вали, но флейм, имхо, никогда не был главным профилем данного форума. Дело касается последних событий -- бана RusXP и воспоследовавшей вслед за этим реакции другого видного флеймера форума -- AlienX в виде опроса, составленного в провокационной форме, явно в защиту забаненного собрата. Возможно, я не понимаю утонченного юмора и иронии представленных участников конференции, но надеюсь, что некоторая часть поймет мое нериятие флейма. Чего хотя бы стоила сверх-провокационная тема про аватары, созданная забаненным. По моему скромному разумению, стоит ввести в правила пункт о наказании за явно провокационные темы и посты, четко отделив их от безобидного флейма в фанатских и общих форумах (навроде всяческих опросов и фанатских споров АМД против интел, хотя и там стоит навести порядок, имхо, конечно). Кроме того, стоило бы внести полный запрет на создание тем и обсуждение событий, связанных с guide3d и его руководством. Ибо неизменно будут вылезать всяческие гости и анонимы, предоставляющие свежие порции дерьма и грязного белья из закромов. Провокационные темы надо не закрывать, а удалять: новичкам ни к чему знать о всей этой грязи.
Наверняка я кажусь сейчас параноиком и перестраховщиком, да и авторитета я никакого не имею, чтобы делать подобные заявления. Кто так считает -- считайте и дальше, просто попрошу не высказывать это в теме. Кроме того, можно считать меня подхалимом перед администрацией -- на здоровье. Я не знаю, правильно ли поступаю, создавая такую тему, но считаю, что в определенные периоды Святая Инквизиция необходима.
за сим.
_________________ Do you smell that?Napalm,son.Nothing else in the world smells like that.I love the smell of napalm in the morning.It smells like-victory.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2004 Откуда: Вологда-Москва
нуу... существуют люди, которые всегда хотят чему-то противостоять или же пакастничать... иногда таких людей и банить/бить/и т.д. кажется незачто, но чаще всего это единственный способ решить проблему. На одном форуме (я его названия не скажу т.к. могу получить бан за это ) дык вот на этом форуме был (есть и будет) Админ - полноправный властитель и один флеймер который решил объявить войну и объявить коммунизм. хотя то что он говорил небыло противопроавным его выперли из этого форума и стало лучше.
(в этой ситуации никаких личностей и я не на что не намекаю и вообще это не относится к RusXP и подобным. все персонажы вымышлены и любое совпадение с реальными событиями просто совпадения (с))))))
Member
ПС: про политику оверклокерс.ру :
Политика всегда требует изменений. потому что меняется ситуация. иногда нужно ужесточить меры, иногда ослабить, иногда убрать аватары иногда ещё чего-нибудь - это не всегда хорошо сказывается на сайте в момент конкретный времени но обобщенная эволюция политики может быть положительна даже в следствии локальных угнетений и различных санкций.
ППС: но не всегда :ф)
Member
**S** я не против посторонних тем во флейме.
я против провокаций и тех кто их разжигает.
_________________ Do you smell that?Napalm,son.Nothing else in the world smells like that.I love the smell of napalm in the morning.It smells like-victory.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2004 Откуда: Київ, Ненька :)
ignus
Цитата:
я не хочу больше наблюдать разжигание флейма на форуме
Так не наблюдай. Практически каждая "флеймовая" тема названа соответсвующе, какие проблемы? Или с друзьями за пивом ты всегда говоришь серьезно и без поддергиваний? Что за мания, с чем-то бороться... Если администрация скажет, чтобы тыпым трепом не нагружали сервак, не жрали траффик и не забирали место на диске - тогда другое дело. А когда "мне просто противно смотреть, что они делают там вдали от людей, всего в двадцати километрах от всех", тогда это проблемы автора. А откровенные провокации и так модераторами в всех более-менее тематических топиках быстро прибиваются, причем часто - с предупреждением.
Member
собственно, что и следовало.
флейм-флейм-флейм.
естественно, это не попытка что-то изменить, возможно, даже и провокация для некоторых участников.
просто мысли вслух по форуму.
Member
Г.Р.У я не думаю и даже не пытаюсь. ты что думаеш я хочу чтобы всех инакомыслящих на бан? просто объяснил что для сайта не всегда хорошо то что для нас хорошо и наоборот
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25