Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 119 • Страница 1 из 61  2  3  4  5  6  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Вот думаю в конце этого года, что делать, апгрейдить комп или купить ПС 4, в свое время купил Xbox 360 и не жалею, да сих пор на нем играю и буду еще играть пару лет.
Но вот интересно мнение, что лучше если уж выбирать, я имею ввиду с точки зрения игр.
К примеру если ПС 4 не взломают то ПК однозначно? Как вы считаете?

Партнер

Member
нет точного ответа кому то одно кому то другое.

Member
Vov4k писал(а):
нет точного ответа кому то одно кому то другое.

та да, но просто вот как подумаешь ну купил ПС 4, а потом игры покупай по 50-70 баксов :bandhead:

Member
Ответ прост - если любите поиграть то и комп нужно иметь и хотя бы одну из консолей.
Препятствий тому (помимо финансовых возможно) никаких нет - все продается.

Member
взломаные консоли 8го поколения - убожество будет
фишка в соц возможностях
так что если жаба душит тратить по 2-4 тысячи на игры в месяц, ваш выбор комп
есть пс 4 и 3 игры к ней
кнак
бф
килзон
асасина и лару прробшел на 3 соньке, а больше и нечего брать

Member
Фото: 0
Итальяшка писал(а):
так что если жаба душит тратить по 2-4 тысячи на игры в месяц

Сейчас и на ПК цена приближается к этой отметки... очень многие игры уже стоят от 1200 руб. И меня уже жаба начинает душить на ПК...

Steam Deck OleG 1Tb, Quest 3 512 Gb

Member
Crusheres писал(а):
Ответ прост - если любите поиграть то и комп нужно иметь и хотя бы одну из консолей.
Препятствий тому (помимо финансовых возможно) никаких нет - все продается.

Та отож, вот думаю, что себе к 30 летию подарить, новый комп собрать, хотя он если на каком нибудь Ай 5 хотябы, с нормальной видяшкой, будет явно дороже стоить 400 евро, именно столько стоит ПС 4. Хотя больше хочется ПС 4, но вот игры конечно стоить будут космос, если сейчас лицензии на нормальные игры на бокс по 80 бакинских.
Вобщем я буду озадачен.
А иметь хороший комп и ПС 4 я себе позволить не смогу пока явно. Да и понятие хороший комп тоже ветиееватое, через пару лет он уже будет сомнительным, а ПС 4 будет у руля лет 5 минимум.

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Bonaire писал(а):
Сейчас и на ПК цена приближается к этой отметки... очень многие игры уже стоят от 1200 руб. И меня уже жаба начинает душить на ПК...

Просто для Америкавнца к примеру купить игру за 50-90 долларов это нормально, они в день минимально зарабатывают это если ты какой нибудь чернорабочий по 150 долларов, а для меня это космос.

Хотя конечно хочется стать лицензионщиком, как раньше, радоваться покупке игры и все такое.
Но вот прост опри наличии семьи и ребенка покупать игры под 100 баксов умным человеком будет себя сложновато назвать. :roll:

А вообще честно говоря меня и xbox 360 вполне устраивает, и на енго еще долго будут выходить все игры.

Member
MaXoN_Fe писал(а):

Многие это какие? От жопашников EA? Так это не игры вовсе. Это концентрация багов и разочарования.
Нормальные игры стоят до 800р и то редко, а в основном около 500 - 600р.

Member
Я бы лично комп взял, боюсь не смогу привыкнуть к геймпаду, тем более играю во всякие батлфилды.

Member
Rabies писал(а):
Многие это какие? От жопашников EA? Так это не игры вовсе

Ну не скажите, вот фифа на боксе гораздо круче смотрится, и все очень плавно и красиво в отличии от ПК.

Member
Bonaire писал(а):
Ну не скажите, вот фифа на боксе гораздо круче смотрится,

Знаю одного человека, фаната плойки (по другому этот случай не описать), он мне только и втирает какая графа в фифе и томб райдере на плойке, комп просто курит в сторонке :lol:

Member
Bonaire графа на соньке лучше из-за того, что там фифа 14 на новом движке, а на пк на старом. Фифа 15 на Пк будет уже на новом движке

Member
He3HauKa писал(а):
Bonaire графа на соньке лучше из-за того, что там фифа 14 на новом движке

Спасибо я вкурсе, а набоксе она сочнее и не такая замыленная еще ковсему :-)

Member
У меня относительно мощный PC, причем послендие 3 года уже на лицухах сижу. Несколько дней назад привезли из США консоль PS4. При этом если брать игры, может первое и шок, но на PC FIFA UT в начале продаж стоила 1500, на PS дороже на 500-1000. Но при этом мы на PC посятонно видим читеров, да и цены на ауках неадекватные, на PS3 - такого практически нет, как играешь, так и зарабатываешь, ну и графика получше. На Amazon сейчас игры стоят по 1500-1700 для PS4, наши тупо барыжат. Скоро сгоняю в финку там посмотрю, может выгоднее там брать будет. Так же высокая цена заставляет думать о выборе, а не скупать/качать все в подряд, а потом играть на PC в 1-2 игры. По цене, PS4 в США стоит как хорошая видяха класса начального hiEnd, свою купил за 14 500, в свое время чуть меньше отдал за 7950 от ATI, но возможностей консоли думаю на большее хватит. Решать вам. Трудно судить, не попробовав. Я ломался, но попробовал, надеюсь не прогадал. Но это лучше чем мыслить теоритически.

Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
astetik На PC уже даже более 90% портов с консоли, в меню треюут геймпад X360 или DS. Консоль лучше для спорта и файтингов брать :) К тому же вот хочу NHL, что-то из ММА, а это на компе не будет

Member
KALISTOR писал(а):
У меня относительно мощный PC, причем послендие 3 года уже на лицухах сижу. Несколько дней назад привезли из США консоль PS4. При этом если брать игры, может первое и шок, но на PC FIFA UT в начале продаж стоила 1500, на PS дороже на 500-1000. Но при этом мы на PC посятонно видим читеров, да и цены на ауках неадекватные, на PS3 - такого практически нет, как играешь, так и зарабатываешь, ну и графика получше. На Amazon сейчас игры стоят по 1500-1700 для PS4, наши тупо барыжат. Скоро сгоняю в финку там посмотрю, может выгоднее там брать будет. Так же высокая цена заставляет думать о выборе, а не скупать/качать все в подряд, а потом играть на PC в 1-2 игры. По цене, PS4 в США стоит как хорошая видяха класса начального hiEnd, свою купил за 14 500, в свое время чуть меньше отдал за 7950 от ATI, но возможностей консоли думаю на большее хватит. Решать вам. Трудно судить, не попробовав. Я ломался, но попробовал, надеюсь не прогадал. Но это лучше чем мыслить теоритически.

Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
astetik На PC уже даже более 90% портов с консоли, в меню треюут геймпад X360 или DS. Консоль лучше для спорта и файтингов брать К тому же вот хочу NHL, что-то из ММА, а это на компе не будет

Согласен, склоняюсь всетаки к ПС, на приставке как то играть интереснее, вот мне на боксе сейчас интереснее играт ьчем на ПК.
Да и эти заморочки с настройками и прочим, а то воткнул диск и погнал. К осени 2014 может как рас подешевеют немного.

Member
Bonaire Сейчас цена высокая из-за волны + чтобы еще держать на плаву продажи PS3, поэтому и затягиваются релизы, то что есть с наценкой. Думаю при насыщении и замещении рынка цены на игры снизятся.

Member
Bonaire писал(а):
ну купил ПС 4, а потом игры покупай по 50-70 баксов

у нас ценник в городе от 1700 рублей стартует. Считаю что отдавать за чистую консоль 20к+ и потом отдавать за каждый диск по 1700 минимум, это минимум *не кощерно*. Тем более с таким качеством картинки...проще говоря соотношение цена/качество. :-) Если бы соснольки могли выдавать такое же качество как пк, то тогда офкич можно взять...А так, если для них текстуры режут что бы вообще было хоть как то играбельно( кредо убийцы вспомнить только) было то это просто

............................................________
....................................,.-‘”...................``~.,
.............................,.-”...................................“-.,
.........................,/...............................................”:,
.....................,?......................................................\,
.................../...........................................................,}
................./......................................................,:`^`..}
.............../...................................................,:”........./
..............?.....__.........................................:`.........../
............./__.(.....“~-,_..............................,:`........../
.........../(_....”~,_........“~,_....................,:`........_/
..........{.._$;_......”=,_.......“-,_.......,.-~-,},.~”;/....}
...........((.....*~_.......”=-._......“;,,./`..../”............../
...,,,___.\`~,......“~.,....................`.....}............../
............(....`=-,,.......`........................(......;_,,-”
............/.`~,......`-...............................\....../\
.............\`~.*-,.....................................|,./.....\,__
,,_..........}.>-._\...................................|..............`=~-,
.....`=~-,_\_......`\,.................................\
...................`=~-,,.\,...............................\
................................`:,,...........................`\..............__
.....................................`=-,...................,%`>--==``
........................................_\..........._,-%.......`\
...................................,<`.._|_,-&``................`\

Member
Bonaire писал(а):
вот мне на боксе сейчас интереснее играт ьчем на ПК.

да, на приставках пиксели лучше выглядят :haha:

Member
Взял бф4 на пк, поиграл часок и больше не включал. Взял на пс4 и чето как-то поперло) Консоли рулят)

Member
Bonaire писал(а):
Просто для Америкавнца к примеру купить игру за 50-90 долларов это нормально, они в день минимально зарабатывают это

Может, не надо эти глупости писать?
Во-первых, такие бабки в день там зарабатывает лишь мелкая прослойка людей, к тому же с этих денег надо платить огромные налоги.
Во-вторых, никто не любит и не хочет платить по 50-90 баксов за игру, даже богач. Но такова плата за дешевую консольку, себестоимость которой процентов на 40 выше "прилавочной" стоимости. Сонька с M$ потом на играх добирает свою прибыль.

Ну, и вообще, грязные крестьяне-консольщики здесь не в чести. PC Master Race! :diablo:

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 119 • Страница 1 из 61  2  3  4  5  6  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа